中秋节是个快乐的节日这天我们早早的起床了爸爸妈妈带着我去买了很多好东西,还给我买了一条花裙子呢,心里可高兴了晚上那个的时候,圆圆亮亮的月亮出现了,好美啊柔和的淡黄色,好看极了妈妈抱着我说,中秋节是个团圆的日子看那月亮,多美啊妈妈给我讲了嫦娥奔月的故事故事里的嫦娥是个仙女,好美妙的故事啊!我爱我的爸爸妈妈!
今天是中秋节,是吃饼的节日今天我很高兴,今天爸爸、妈妈和我赶紧去了奶奶家,到了奶奶家。
奶奶非常欢迎我的一家三口,过了一会,爸爸、妈妈说要包饺子,饺子熟了以后,爸爸、妈妈和奶奶一边看电视,一边吃着自己的劳动成果,我高兴的笑了。
今天,是农历八月十五的中秋节,中秋节是美好的节日也是团员的节日,我和妈妈来到姥姥家吃饭。
一大早我和妈妈去到乡村买月饼到了那里漫天飘这香香的月饼味,月饼的口味可多了有。豆沙的。草莓的。芝麻的。蛋黄的……月饼的形状可多了有圆形的。三角的。方形的。花形的……那的月饼都可香了,我们买了一箱月饼带回了姥姥家,来到了姥姥家姥姥正在给我们做着美味的饭有我爱吃的“辣子鸡”、“鱼香肉丝”、“可乐鸡翅”、“白玉豆腐汤"、“珍珠丸子”和“糯米丸子”……做好美味的饭菜,端上来的时候可香了我的口水都快流出来了,我们一家吃完饭就一起赏月的过程中,游戏的规定是这样的:输了就罚他(她)唱歌或说笑话,第一开是我输了好几局后来我就局局赢玩累了我和妈妈回家了,回家的时候我和妈妈说今天玩的真快乐。
我过了一个愉快的中秋节,今天真快乐。