作文:特殊的礼物
今年过年,爸爸妈妈要在单位值班,我们不能回老家过团圆年了。爷爷奶奶说送给我们一份礼物。
大年二十中午,爸爸拿出一张碟片,说是爷爷奶奶让叔叔刻录完寄给我们的,要我们过年的时候播放 。
爸爸把碟片放进影碟机,电视里马上出现了《常回家看看》的歌曲和画面。当听到“一辈子不容易就图个团团圆圆”时 , 我发现爸妈眼里都噙满了泪水。后面是爷爷奶奶对我们说的话。他们叫爸爸妈妈安心工作,叫我好好学习。当我们从屏幕上看到爷爷奶奶身体很好时,都非常高兴。
最后,爷爷奶奶含着泪水嘱咐爸爸妈妈:“就像歌词里说的那样,’找点儿空闲,找点儿时间,领着孩子,常回家看看’!”这时,爸爸忍不住落下泪来。妈妈抹着眼泪对爸爸说:“正月初八,我们值班就结束了,元宵回家过吧!”爸爸默默点着头。
作文:特殊的礼物相关热词搜索:礼物
1、特殊的礼物作文 特殊的礼物 【第一篇】:特殊的礼物 深夜,坐在昏黄的灯光下,面对着枯燥乏味的书本,我失去了兴致。这时,我回想起父亲 特殊的礼物(2015-08-27)
2、特殊的礼物阅读答案倪琴琴篇一:2013上海市虹口区初三语文一模卷(含答案) 特殊的礼物阅读答案倪琴琴(2016-01-10)
5、  每一个人都会有特殊的礼物,当然我也不例外,以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的特殊的礼物450字,希望能帮助到大家!   特殊的礼物450字(2017-04-05)