动物园来了新客人作文
今天,动物园里的工作人员又抓了两只鳄鱼,一只叫杰,一只叫李,它们真想有自由的机会,可是已经没救了,一只叫李的鳄鱼想了想说:“杰,我们等工作人员把我们放出来的时候我们赶紧跑。”杰听了说:“好,不亏是我的好朋友,真聪明。”
中午,工作人员把鳄鱼放出来吃饭,这时鳄鱼的机会来了,鳄鱼跑呀!跑呀!可是被工作人员给拦住了,鳄鱼只好停下来,乖乖的回笼子里去,这时工作人员的电话响了,去接电话,鳄鱼笼子却没关,一只叫李的鳄鱼说:“杰,我们快跑。”杰说:“好。”
到了晚上,鳄鱼看不见了,工作人员也看不见了,但工作人员有手电筒,他拿起手电筒,抓住了鳄鱼,鳄鱼只好再乖乖的回笼子里了。
动物园来了新客人作文相关热词搜索:动物园 客人
8、  动物园里人山人海。 顺着旅游路线走,分别看到了湖里的天鹅、鸳鸯,鹿馆里的长颈鹿、象馆里的大象、猴山上的猴子,顺着人流我们又看到了 游动物园作文(2016-05-31)
9、游上海野生动物园作文500(共9篇)游野生动物园(500字)作文精选作文:游野生动物园(500字)作文今天一早,我们一家三口兴致勃勃地去野生动物园玩,一路上我们说说笑笑十分开心。 到了那儿,我们先来到浣熊山,呀,山上的浣熊可真小呀!黑白相间的尾巴一摇一摆,真是可爱!我们往里走,我见到了许多从没见过的稀奇古怪的鸟类,有双角犀鸟,嘴巴又游上海野生动物园作文500(2016-10-13)
11、  想必每一个人都去过动物园吧, 动物园里有很多很多可爱的动物, 列如有: 熊猫、 大象、黑猩猩、猴子、河马、老虎、豹子、 下面是中 动物园作文文字(2016-12-15)
12、  动物园(zoological garden)是搜集饲养各种动物,进行科学研究和迁地保护,供公众观赏并进行科学普及和宣传保护教育的场所。下面是招生 游动物园作文3篇(2017-01-10)