作文:水果王国
西瓜圆圆的像一个绿色的皮球。它的底部有一条藤蔓,像是西瓜的皮鞭。西瓜切开是红色的果肉,像是一个草莓味的饼干。
橘子
橘子是圆的,是橙色的。橘子长在树上它挨在一起像小朋友在聊天,橘子剥开之后是一个一个挨在一起。好像它们聚在一起取暖。
枣子
枣子有的是黄黄的,有的是红红的,像红色的珍珠。有些是排成一排的像是在上体育课。本来被太阳晒过的枣子下雨了,小枣子像打扫完卫生大汗淋漓。
作文:水果王国相关热词搜索:王国 作文 水果
7、描写水果作文 描写水果的 【第一篇】:水果田园   水果田园之所以叫水果田园是因为很多的东西都是水果做的都是用水果做的。喏,看我的 描写水果(2015-08-10)