作文:钻山洞
今天我钻了一个特别有趣的山洞。
这个山洞必须要躺着才能钻出来。而且躺着的时候,地方小的想左右侧身都不行。
当我躺下来时候,感觉自己就像一个行李箱被放到了传送带上似的。我以为我躺下之后就像滑滑梯一样可以下去,可是我一动也动不得,根本一步都滑不动。
领队大大早知道情况的,站在洞口抓住我的脚,把我拉出了洞外。
我这个行李箱终于被卸了下来,太有趣了。
1、  教案是教师为顺利而有效地开展教学活动,根据教学大纲 和教科书要求及学生的实际情况,以课时或课题为单位,对教学内容、教学步骤、教 小班教案小火车钻山洞(2017-05-02)
2、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的钻山洞游戏,希望能帮助到大家!  钻山洞游戏  今天,上体育课的时候,我们玩了 钻山洞游戏(2017-10-26)