从前,有一位女孩叫小红,她晚上吃了好多鹿肉。
睡觉的时候,忽然,有一位仙女出现了,她摸了摸小红的头,就消失了。
第二天早上,小红起床发现,她的头好痛,她摸摸自己的头,说:“什么东西,好硬好长!”她照照镜子,大惊失色,说:“我的天啊,我的头上怎么长出了一对鹿角?”她穿衣服,要穿好久,过了半个小时好不容易穿好衣服,下楼的时候摇摇晃晃的,不小心鹿角挂到了灯上面,整个人都挂在半空中,她妈妈看了,大吃一惊,说:“啊!”说完就晕了过去。
小红好不容易才下来,出去的时候,鹿角碰到了门,小红想了一个办法,她过侧身子,才走出门来。
出来的时候,好多人都很好奇,还有些熊孩子,跳到她的鹿角上,小红都要被他们烦死了。
一天,小红去动物园玩。没过多久,工作人员看到了就赶紧跑过去,他以为一只鹿跑出来了,当他看到小红的时候,整个人都惊呆了,被吓得一动不动。
小红又去森林里面散步,走着走着,忽然,猎人出现了。他打出一发子弹,还好没有打中小红,她赶快跑回家。到家的时候,她的妈妈才醒过来,又大吃一惊地说:“啊!”说完,又晕倒了。
这时小红才慢慢明白,“我再也不吃珍稀动物了!”她跪在地上大声哭了起来。这时那个仙女又出现了,就问道:“你已经知道错了,对吗?”
“对。”小红不敢抬头,轻声地回答。
仙女欣慰地摸了摸小红的头,消失不见了。
小红也摸摸自己的头:“真的不见了!”她呆呆地坐在原地,看着镜子里没有鹿角的自己,好像是很久很久以前的事了……
指导老师 项怡曼
长鹿角的女孩相关热词搜索:鹿角 女孩
2、火柴 小女孩奶奶把小女孩抱起来,搂在怀里,她俩在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的地方去了……《卖火柴的小女孩》续写 400字 2篇(2015-07-24)
6、描写小女孩作文 描写小女孩的 【第一篇】:小女孩 天生就漂亮 白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,再加上一头可爱的"自来卷 描写小女孩(2015-08-09)
7、描写女孩外貌作文 描写女孩外貌的 【第一篇】:女孩外貌 都说十八九岁的女孩如初升的太阳,轻轻地走出地平线,亭亭玉立在澄澈的海面, 描写女孩外貌(2015-08-09)
8、奔跑的女孩读后感 奔跑的女孩 尽的辛劳。 追逐梦想,追寻金色的希望。每一次扬起风帆去远航,难免都会有阻挡,只要有梦想在鼓掌 ,未来 奔跑的女孩(2015-08-11)
9、笨女孩安琪儿读后感 笨女孩安琪儿 【第一篇】:笨女孩安琪儿读后感 哪个女孩不喜欢漂亮,不喜欢可爱,不喜欢聪明。在一个星期里,我看了 笨女孩安琪儿(2015-08-11)
10、薄荷香女孩读后感 薄荷香女孩 【第一篇】:薄荷香女孩读后感 读了《薄荷香女孩》这本书,我的内心受到巨大的震撼,我被主人公江荷的那种 薄荷香女孩(2015-08-11)
11、爱臭美的女孩作文(共9篇)爱臭美的人(900字)作文精选作文:爱臭美的人(900字)作文 我有一个表妹,她才3、4岁。别看她还是个小朋友,但她就喜欢学着大人,干些臭美的事。当我想起她的杰作,每次都会忍不住笑。 记得那天,我放暑假,妈妈带着我去舅舅家帮忙照顾表妹。当时我和妈妈在客厅看电视,正入迷,表妹就拿着不知道从哪里找来爱臭美的女孩作文(2016-10-12)
13、  卖火柴的小女孩作文  史皓宇  四年级  地上白雪三四指,今年最后大年夜。  光脚走在雪地上,弄得青红一大块。  坐在地上卖火 卖火柴的小女孩作文(2017-09-25)