奇妙的梦作文
一个宁静的晚上,我躺在床上睡觉。一阵凉风吹来,我进入了甜蜜的梦乡。
我做了一个神奇的梦:梦中的我身穿粉红色的衣服,大红色的头发,和黑色的鞋子。我走到一面墙边不知道被什么东西吸了进去,然后就从天上掉了下来,落到一个硬硬的东西上面。我往下一看,差点晕过去。原来,我飘在空中。就在我还没回过身的时候,一个苍老的声又让我胆战心惊,原来是一只老乌龟。可是一个个问号在我的脑海里闪过,乌龟怎么会说话,它又怎么会飞在天上?突然,我随着一股气流,“扑通”一声掉在地上。我摸摸自己的脑袋,一边抬头,一边说这些什么,话还没说完,眼前顿时出现一幅神秘的景象。海龟在天上飞,鱼在地上走,蝴蝶停在树上,鸟在采蜜。我真不敢相信眼前这幅景象。忽然,我想这是哪儿呀!?我急中生智,“这里的动物不是会说话吗,我可以利用这点,找到出口。于是,我就问天上的海龟:海龟爷爷,您知道怎样离开这个世界吗?海龟说:问海马姐姐,她会告诉你答案。”于是,我找到了海马姐姐,并且问了她。她说先要答对古藤老人的问题,拿到钥匙,才能打开大门。我翻山越岭,在藻泽地找到了古藤老人。他说出了问题:什么乐器是你听得见,却看不见,摸不不着?我回答,是声音。他给我了钥匙,并且把他的坐骑借给我。他的坐骑带我来到了天空的最高处,上面有一片叶子,我把钥匙插到一个洞里。随着一些光芒,我又回到了原来的世界。叮铃铃,我醒了。这样一个神奇的梦结束了。