奇妙的梦作文
昨天,我做了一个梦,这个梦非常的奇妙。为什么奇妙呢?因为这个梦做的正是我希望有一天妈妈会让我做的事。是一个什么样奇妙的梦呢?
这个梦里,我先拼了一艘非常大的航母,然后,妈妈又给我买了一艘护卫舰的拼装玩具和一艘驱逐舰的拼装玩具。我都想把它们拼装起来。但是,妈妈还有一个条件,航母上都有救生艇,救生艇上有一根又大又粗的大天线。妈妈指着一个盒子说,你要是能在一秒钟说出它的名字,我就让你再拼一个。我一瞧盒子,瞬眼间说了三个字:护卫舰。妈妈这次大吃一惊,以为我会慢一点说出来,但是我却在这么快的时间内说了出来。因为前面花费的时间太多,所以没有时间再做了,我很失望。但是,妈妈对我说,这次为了补偿你,给你买几本《兵工科技》怎么样?我又惊喜起来,因为《兵工科技》这本书是我一直非常喜欢的书,一见它就缠着妈妈给我买,这次总算实现我的愿望了。第二天,我载歌载舞的跟着妈妈往前走,一路上蹦蹦跳跳,心里激动的不得了。来到书店前,很多很多的《兵工科技》展现在我的面前,妈妈把每一本书都搬下来说,我要买这本书。付完钱就背着一沓书走了。我在梦里印象最深刻的书,是一本绿色的书皮,书皮上有四个红色的大字《兵工科技》,图案是一辆雄伟又健壮的坦克,坦克型号是A——5,美国萨拉丁坦克。我把这些书翻了一遍又一遍,翻了很多遍。
这个梦展现的是我喜爱《兵工科技》的一个梦,我希望家里满书架都是《兵工科技》,让《兵工科技》永远陪伴着我,永远呆在我身边。希望我的梦想能早早实现。