世界上可敬佩的人有很多,警察叔叔、敬爱的老师、环卫工人……多得数不胜数。但,我敬佩的却不是现实世界中的人,而是《武战道》中的人物-火雷霆。
在金爪神攻打时光之城时,机战王认为时光之城易攻难守,让战士们放弃城池,投奔到能源之城,可是火雷霆却说出了一句让我铭记在心的话:“大丈夫有所不为,有所必为,这里是我们的家,我们永远不会放弃家园的,今天,我们就跟他们决一死战!”下面的战士热血沸腾,举臂高呼:“决一死战!决一死战!”这不是具有豪迈英雄气概的人才说出这种话吗?
在和虎飒天打斗时,虎飒天击飞了火雷霆他们,就在将要掉下悬崖的一瞬间,火雷霆眼疾手快,抓住了边缘,这时虎飒天哈哈大笑说:“你们都到这个时候了还要垂死挣扎吗?”说罢,一脚踩在火雷霆的手上。这时,吊在下面的力元霸说:“火雷霆,你快松手,这样下去我们会拖累你的!”火雷霆突然大喊:“我火雷霆不会背叛朋友,更不会丢下朋友独自逃跑,让我放手,决不!”这,不是只有重情义的人才说出这样的话吗?
重情义,豪迈气概,虽然火雷霆只是一个动画角色,但它的精神永远让我敬佩!
我敬佩的一个人相关热词搜索:个人
3、作文 个人 每个人都有自己敬佩的人,比如:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老师……。等等。但是我敬佩的人却是我的一位好朋友。先不告诉你们她是谁,我给你们讲讲她的特点,你来猜一猜啊!我敬佩的一个人作文(2015-11-30)
5、我敬佩的一个人中考满分篇一《我敬佩的一个人》 我敬佩的一个人中考满分(2016-01-21)
6、 我敬佩的一个人500字三篇  说起我敬佩的人,我的脑海中就会浮现出许多人的名字。如:海伦·凯勒、张海迪、贝多芬……下面是中国招生考 我敬佩的一个人500字三篇(2016-05-20)
8、我敬佩的一个人(3篇)  说起我敬佩的人,我的脑海中就会浮现出许多人的名字。如:海伦·凯勒、张海迪、贝多芬……下面是中国招生考试网小 我敬佩的一个人(3篇)(2016-05-25)