一个晚上,我看见客厅的灯没有关,我悄悄走过去一看,刚好看见了文具们在“开会”。
钢笔说“小主人真是的,把我当成了玩具水枪,把我肚子里的墨水射来射去的,我以前买回来的时候还是小白笔,但是我马上变成小黑笔了。”
橡皮说“对呀!对呀!我买回来的时候干干净净,就像以往美丽的公主,可我现在身上都是算式、用笔钻的小洞呢!有时候小主人叫来几个同学,把我当成沙包丢来对去,有几次我还被踩到了。”
文具盒也抢着说:“小主人每天都不知道要把我摔多少次,连最少的一天都摔了两次,每天不摔我就像是少了些什么似的。我以前平平整整的,可是身上现在是旧伤未好,新伤又来,我都想走了”
我听到这些话,伤心的低下了头,抱着文具们说:我以后一定会好好地保护你们的,再也不把你们当玩具了。
文具的会议相关热词搜索:文具 会议
6、文具盒的自述500字文具盒的自述 文具盒的自述500字 【第一篇】:文具盒的自述  嗨!大家好,我是一个文具盒。我可漂亮了,是小主人的妈 文具盒的自述500字(2015-08-08)
7、文具盒的自述300字文具盒的自述 文具盒的自述300字 【第一篇】:文具盒的自述 我的名字叫文具盒,前天一辆汽车把我从工厂运到文化用品商 文具盒的自述300字(2015-08-08)
9、介绍文具盒的介绍文具盒的 介绍文具盒的 【第六篇】:我的文具盒我有一个漂亮的文具盒,是妈妈送给我的生日礼物,已经陪伴着我度过了四个 介绍文具盒的(2015-08-09)