你好,我是一只小老鼠,居住在班级书柜里的一只小老鼠。
咦,今天的课堂怎么这么欢乐,我从缝隙里瞧了一眼,哦,原来是“方哥”来了啊!我也很喜欢这个老师,每次上课都会有很多好玩的事情。我按奈不住了,偷偷溜到一个同学的铅笔袋里,拉开一点儿拉链,津津有味的看了起来。
镜头一
只见一个看上去呆呆地同学走上讲桌,一上去就跳起舞来,脚不停的跳动着,手摆出兰花指,上下摆动手臂。一大群同学举起手来。还没等老师叫到他们,就不约而同地喊:“我知道,我知道,是手舞足蹈!”看来,同学们水平还真不错!
镜头二
接着,两个男同学上来了,一个同学两手握拳,手像海盗船一样摇动着,不时发出“嘿哟,嘿哟”的声音,好像是在砍树。另一个人说:“叔叔,你为什么不把刀磨快了再砍呢?”全班都愣住了。看,方哥把手举得高高地,胸有成竹地说:“现在我也是同学,我知道了是:磨刀不误砍柴功”。
我暗自想:这也是成语?
一个胖胖的大个子走了上来,双手张开,眼睛眯小,嘴巴张大。
我一眼就看出来了:庞然大物。
回家
唉!时间不早了,我只好溜回家。真有趣!
小老鼠看课堂相关热词搜索:课堂 老鼠
1、  小老鼠摘苹果  三年级:孙雅琪 指导老师:王老师  两只小老鼠饿极了,他们到处找吃的。一只叫红红的小老鼠想:秋天那么冷,能找到 小老鼠摘苹果(2017-09-28)
2、  智斗小老鼠  有一天,一只小猫饿极了,它便出去想抓只老鼠吃。  它在路上走着走着。忽然,一只小老鼠迎面窜过。狡猾的老鼠发现了小 智斗小老鼠(2017-10-10)
3、  狮子和小老鼠  世贸校区三年级朱羽佳  一个烈日炎炎的午后,小白兔拿着一个又大又白的萝卜,开开心心地回家了。  回家的路上,小 狮子和小老鼠(2017-10-17)
4、  小老鼠看大海  刘馨然  小老鼠一家生活在山脚下。小老鼠哪儿也没去过。有一次,小老鼠说:我要去看大海。  世界上到处都是危险! 小老鼠看大海(2017-10-30)