可爱的我二年级作文
我是一个小女孩,今年七岁。我的个子高高的,常常扎着一条马尾辫,浓浓的眉毛下面长着一双黑宝石似的大眼睛,鼻子挺挺的,嘴巴大大的,一口能吃下一个包子。我觉得自己挺可爱!
我喜欢和伙伴们玩耍;喜欢自己一个人静静地看书;喜欢跟爷爷奶奶一起包饺子;喜欢和爸爸妈妈一起聊天;喜欢逗家里的小金鱼……我觉得自己挺可爱!
爸爸妈妈告诉我,我是上天赐给他们的独一无二的礼物。我要学会自尊,自爱,自强。我觉得自己挺可爱,我喜欢这样的自己!
可爱的我二年级作文相关热词搜索:作文 年级
4、可爱的我100字可爱的我 可爱的我100字 【第一篇】:可爱的我我非常可爱,我的个子不高不矮,皮肤白白的,头发短短的,像小草一样。我的脸 可爱的我100字(2015-08-09)
5、可爱的我500字可爱的我 可爱的我500字 【第一篇】:可爱的我人人都有自己的美好的快乐童年,一件小小的动作会使家人开怀大笑。 记得在 可爱的我500字(2015-08-09)