小学作文:铅笔观戏
我是一个小铅笔,被装在王安琪的笔袋里,我在里面非常无聊,我听见外面哈哈的声音,就探出小头往外看,原来他们在玩你做我猜,我看见了就不想离开了。
只见一个身体高大肥胖的人,他走上讲台,眼睛直视前方,两只手平放,表情坚定,一个人站起来说:“呆若木鸡。”他说:“不对。”另一个人说:“庞然大物。”他说:“对。”
方哥说:“可以两个人来表演。”一个女生和一个男上去了,一个女生走到男生的前面,男生说:“你的衣服怎么没有缝。”有许多人都举手,方哥请了一个人,那个人说:“天衣无缝。”那个男生说:“对。”
又有一个人上台,他坐在下面望着天空,这一个动作把许多人都愣住了,过了一会儿,一个人举了我,方哥请他回答,他说:“坐井观天。”他说:“对。”
这一堂有趣的作文课结束了,我依依不舍地钻进笔袋里。
小学作文:铅笔观戏相关热词搜索:铅笔 作文 小学
1、铅笔作文 铅笔的 【第九篇】:我的好伙伴铅笔   我的好伙伴铅笔,静静地躺在文具盒里。   我的铅笔长得非常漂亮。你瞧!它的身材, 铅笔(2015-08-09)
2、我的铅笔盒作文 我的铅笔盒 【第一篇】:铅笔盒   今天上学,我带了个新铅笔盒。想看看这铅笔盒是什么样吗?那就听我介绍介绍吧!   我的铅笔盒(2015-08-09)
5、描写铅笔的句子(共5篇)我心爱的铅笔我心爱的铅笔我有一支心爱的铅笔,是爸爸妈妈给我买的。这支铅笔花花绿绿,很美丽。铅笔上画着一支大白鹅,红嘴巴,高额头,浑身雪白。它在池塘里快活地游来游去,可爱极了。水面上有一片片的荷叶,好像漂着一顶顶帽子。水早缓缓地流着,好像在说:“小朋友,你要好好学习呀!”。1、这篇短文共有( )描写铅笔的句子(2016-04-01)