多变的我作文
操场上,一群小孩快乐地跑过,我的身影也在其中。
天空中挂着一轮皎洁的圆月,一阵清风掠过,吹在身上有种让人不寒而栗的感觉。只见一个身影灵敏地奔上四楼拿球,“在楼下的同学真可恶!”我暗暗地想,“怎么可以让我一个人上来拿球呢?!”在下楼时,不经意看见了讲台上的粉笔。一丝诡笑划过我的嘴角。
“嗨!接着!”我小心翼翼地用手指拈着球,有气无力地扔向了同学;而他却是一把抱住,投了个三分球。
在下面的比赛里,一旦我获得了控球的机会,我定会将球传给队友。是的,我把粉笔灰抹到球上了!最可怜的还是他——我的队友:抢球时,粉笔灰在他的衣服上抹得到处都是;抢到了球后,粉笔灰还撒了他一脸。
终于到回家的时间了,抬头一望,明月映出了粉笔灰的白。就在出校的那一刻,我一溜烟地跑了,身后传出了同学们互相笑别人的声音……
没错,在课余生活中,我就是一个“淘气包”,但在学习时,我也是个品学兼优的好学生。
上课了,我端端正正地坐在椅子上,等着老师的到来。而其他人,则讲话讲话,吵架的吵架。这时,老师大步流星地走了过来,说道:“上课!”只有我从容不迫站了起来,而其他同学则是吵的吵,呆的呆……
这就是我,你喜欢我吗!
1、   童年的记忆是一片片落叶,从童年的大树上悄然飘落便再也无法重新回到大树上,只是那片片叶子依然绿得耀眼。 童年的我作文(2015-08-02)
4、关于小小的我作文篇一精选《[PK赛]关于自我介绍的作文:小小的我》,在神湾中心小学读书,下学期就要四年级了。我想跟大家交个朋友,我先来 关于小小的我作文(共9篇)(2015-09-10)
7、怕黑的我作文篇一:怕黑的我 《怕黑的 怕黑的我作文(2016-01-09)
11、 从前的我作文(三篇)  过去的我 过去的我是一个小小的婴儿,无论遇到什么事情,只知道哇哇大哭,我也弄不明白这是为什么。但小时候的我 从前的我作文(三篇)(2016-04-03)