清晨,窗外落下的露珠打在我的脸上,我就伴着雨露起床了。
透过模模糊糊窗户纸,细雨轻轻地拍打着绿草丛中的小野菊,它的花瓣上好像穿了一件透明的衣裳。
“吧嗒,吧嗒”最后一滴雨点落下,小鸽子随着第一缕阳光展翅高飞,我也跟着小鸽子跑出了院子。在阳光照射田野里,小草挺拔起来了,小溪流动起来了,小鸡活动起来了,我也和小伙伴们冲进了田野里。
我们在那清清的小溪边,看着田螺附在水底慢慢移动,趁它把头缩进去的时候。我就把它从水底用力一拔,它就无路可逃了,不一会儿,一盆的田螺就要下锅了。
吃完了田螺。我们边跑边笑边闹,欢声笑语地一路往小河奔去。小河里的水急匆匆往下,鱼儿出赶紧游到河岸边,好怕被冲走似的。正当我看得痴迷时,不知谁泼出来的水,正中我的脑门。我们这就开始了“泼水大战”。我泼一下,你泼一下,浑身弄得脏兮兮的,玩的不亦乐乎。
夕阳西下,天边被太阳染上一道红色的丝带,鸽子也从天空落下。猪圈里的猪叫了,看来它们是饿坏了吧。我把菜倒在圈里,猪立刻像发了疯似的往我这儿跑,害得我差点儿没躲过。鸡妈妈带着鸡宝宝捉小虫,小鸡怎么都捉不住,可真是急死了鸡妈妈。
月儿慢慢升起来了,夜空中只有月儿和星星,我也伴着知了的歌声入睡了。
我好想留在乡下,一个无忧无虑,没有烦恼的地方。
我想成为乡下孩子相关热词搜索:孩子
1、我想成为一名老师作文 我想成为一名老师 【第一篇】:我想当一名老师 老师,多么高尚的职业!有人说老师是园丁,也有人说老师是人类灵魂 我想成为一名老师(2015-08-27)
3、我想成为医生篇一《我想当医生》 我想 我想成为医生(2016-01-21)
4、我想成为真正的男子汉作文3篇  当母亲带着疲惫的微笑将你捧给世界,你已经是一座高山,一片大海了。性别交给你一副重担,指给你一条路, 我想成为真正的男子汉作文3篇(2016-04-23)