在家里,我有一个官位——小将军,而我的爸爸是大将军,我的妈妈……不用说那就是国王了。
有一次,国王看见家里的沙发上有灰尘,便把大将军和我叫了过去:“你们这两个将军,不务正业,整天玩来玩去,看看这沙发,还不给我去擦干净!”我和大将军吓坏了,赶紧对国王陛下说:“遵命!”
开始大扫除了,我们对沙发开始强烈的拷打。不一会儿,沙发就被我们弄得干干净净。
国王看了,对我和大将军吩咐到:“很好,现在,我再给你们一个任务,小将军,你对房间‘搜查’,不能放过一个敌军。大将军,你对客厅进行‘搜查’,也不能放过一个敌军。如果没有完成,这次午饭将取消。”
我和大将军又开始了“搜察”,我拿着“武器”,走进了房间,看见了许多敌军躲在沙发下面,我拿出了“长枪”开始对床底下的敌军进行了疯狂扫荡。另一边,大将军正在和敌将开始火拼……
不一会儿,敌军被我们消灭了,只剩下“天空”中的战斗机了。我和大将军踩着椅子,拿着“盾牌”和“宝剑”,开始和“战斗机”吃力的比拼起来。过了上午,到了中午,敌军的战斗机顽强地抵抗着。国王见了,出了必杀,用“大炮”对“战斗机”开始了超杀滥杀……
敌军撤退了,我们可以吃饭了。这一次,我们得到了辉煌的胜利。