作文:一节体育课
上周四下午,第三节课我们上了一节有趣的体育课。
那天,第二节下课了,我们拿起水瓶,直奔操场,我在跑的过程中,想想体育老师的样子,他是不是长得很高,板着脸看上去很严厉?还是很温柔?算了算了,我不想了。到了操场我们站好了队。体育老师向我们走来,我们看清楚体育老师的模样,我们高兴的跳起来,因为它是我们原来的老师——白老师。
白老师真是一点没变。白老师喊:“立正。”我们二话不说都站得直直的。老师又喊:“稍息。”我们就伸出右脚。白老师给我们排了排队,把我们分成四排,我在第三排,我的前面是梦涵后面是诗萌,旁边是白怡珂。
白老师说:“今天,我们来学脚踢球。”接着,白老师给我们讲解了脚踢球的要领,又做了一下脚踢球的示范动作。老师那一脚踢得真漂亮,看起来轻描淡写的没用什么力,只见那只足球像离弦的箭一样直飞出去二三十米远,我们不禁为老师的高超技能使劲儿鼓掌。
然后我们分了组。我和白怡珂一组。她可是我的好朋友,我们高兴得相互抱了起来。踢球的时候,我们女生虽然大多数也生龙活虎的,但大概是因为力气不足的缘故,大多数没有男生踢得远。男生们的助跑、摆腿、飞踢看起来都很漂亮。我和怡珂玩了一会脚踢球就坐在草地上开始玩运球。运球讲得可是技巧而不是体力,球在我们的拍击下一起一落,就像一个个顽皮的小精灵在不厌其烦的来回的移动。
过了一会儿,又有四个小伙伴也来玩运球。我们想到了一个好主意:把两个球放在六个人中间,闭上眼睛数10秒,然后,都同时坐起来去抱球,如果谁没有抱住球,就打一下自己的手。第1局,我抱住了球,抬头一看,怡珂也抱住了球,另外的四个只好用右手去打自己的左手心,除了新来的小个子,大家都不肯用力,我们看到她疼得呲牙咧嘴的样子,都笑了起来。第2局梦涵和雅雯赢了,这次小个子学乖了,也没有用力,不过,我们大家仍然很开心,继续进行第3局……
正在这时,我一转脸,看到一位我还叫不出名字来的男同学在踢球的时候一只鞋飞了出去,他一只脚站着,没鞋的那只脚点着地,瞪大两只眼睛去看鞋飞到了什么地方。巧的是,那只鞋竟然擦着体育老师的头顶过去了,引得体育老师转过身来看是什么东西。看到的同学都笑得弯下了腰,我却笑得肚子疼了起来,以至于早忘了打自己的手。
等大家笑够了,正准备继续玩球的时候,忽然,一位男同学大概由于刚才笑得软了,力气不足,一脚飞起踢球的时候,另一只脚没站稳,一下子摔了个仰面朝天,立刻,大家又笑了起来,笑声比刚才的还大。幸好是塑胶操场,那位同学很快爬了起来,一点儿事也没有。
不知不觉,上课铃响了,我们依依不舍地离开了操场。
这节体育课真有趣。
作文:一节体育课相关热词搜索:体育课
3、体育课的体育课的 体育课的作文 【第一篇】:记一次体育课 要上体育课了,老师一进教室,就一声不响地黑板上写下测50X8几个字。50X8?那 体育课的(2015-08-08)
5、体育课作文 体育课的 【第一篇】:难忘的一节体育课  今天是星期一,由于星期二的下午第二节课是体育课,有下雨,只能在班级上,星期五 体育课(2015-08-11)
6、有趣的体育课作文 有趣的体育课 【第一篇】:有趣的体育课  今天,我们上了一节有趣的体育课。我们在体育课上和同学玩了写大字游戏。  有趣的体育课(2015-08-11)