“又是代课!”我失望极了,期盼已久的音乐课竟然被语文老师代上了。同学们纷纷抱怨起来:“有好几节音乐课没有上到了。”“这时剥夺我们享受音乐的权利啊!”
马老师听见了,不但没生气,还笑眯眯地对我们说:“这节课我不上语文,我来教大家唱歌。”同学们听了,兴奋极了。有的高兴地把铅笔盒敲得“咚咚”响;有的从座位上站了起来,情不自禁地跳起了小苹果;还有的则瞪大眼睛,张大嘴巴,一副不相信的样子。我心想:时间啊时间,请过快一点吧!我真想早一点上这节课。可时间就像和我作对似的,原来的一分钟,现在就像过了一个世纪。
终于,“叮铃铃”上课铃打响了。马老师满面春风地走了进来,我激动地气都有点接不上来。老师笑着说:“同学们,今天我们来学习《水调歌头》这首歌,先请大家来听我唱一唱。”说完,老师便用他那五音不全的声音唱了起来:“明月几时有,把酒.......”同学们才刚听到声音,就闭上了眼睛。
这时合唱队员王思远实在忍不住了,就大声说:“老师,这首歌我们刚学过。”“那我们来唱《春晓》,学唱歌,复习古诗词,两不误。”老师自信满满地说。我忍不住拍了拍前面沈楷迪的背,小声地说:“语文老师上音乐课是给我们唱古诗,那英语老师会给我们唱什么呢?”沈楷迪不屑一顾地说:“当然是唱ABC这样的英文歌了。”我心想:如果数学老师来教呢?会不会教一首他自己编的图形歌呢?”
“春眠不觉晓,处处......”老师又开始陶醉于他那五音不全的 “天籁之音”。这对我们来说,耳朵简直被上了酷刑。好不容易挨到下课,同学们从音乐室里逃了出来,谁都不敢回头望一眼。
同学们唉声叹气地说:“我宁愿上语文课,也不愿意其他任课老师来上音乐课了……”
语文老师上音乐课相关热词搜索:音乐课 语文 老师
2、描写老师上课的描写老师上课的 描写老师上课的 【第一篇】:我的老师 老师,你会说英语、会有情感地朗读文章,会唱动听的歌曲,会画画, 描写老师上课的(2015-08-09)
3、上课纪律作文 上课纪律的 【第一篇】:关于上课纪律 我们中国一向以礼仪之邦、文明古国著称于世,一直有着崇尚道德教化的优良传统。 上课纪律(2015-08-09)
4、上课作文 上课的 【第一篇】:关于上课 一晃,暑假就过完了,又应该背着书包去学校上课了。早上,我哼着歌,迈着矫健的步伐,踏进一个 上课(2015-08-09)
5、描写老师上课作文 描写老师上课的 【第一篇】:小李老师上的一节英语课 唉,英语笨了就不好,提起这节英语课又让我更加惭愧! 数学 描写老师上课(2015-08-09)