我们学校每个学期都进行一次课间操比赛。
我们先把“七彩阳光”广播体操,重新学习了一遍,同学们总会在动作和节奏上不一致,这次我们用了一节课的时间,把动作和节奏都做到了统一。
我们还做了学校特色乒乓球操。这个操,我们每一个人手握球拍,第一组动作是正手打球,第二组动作是反手打球,最后,我们两个人一组,做互相打球的动作。
所有的动作我们都练了又练,同学们和老师都流了许多汗。检查组看过了我们的表演,表扬我们全校精神面貌好,动作准确,节奏感强 。
我现在也越来越喜欢我们学校的课间操了。
我喜欢的一次活动——课间操相关热词搜索:课间操 我喜欢
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的课间操检查,希望能帮助到大家!  课间操检查  今天,我们迎接了上级领导的大课间 课间操检查(2017-10-31)