我的二哈作文
我有一个要好的玩具朋友小哈。它是一只哈士奇外形的小狗,那是妈妈给我的生日礼物,它的外形十分可爱。炯炯有神的小眼睛,小巧玲珑的嘴巴,还有一身柔软洁白的毛和那可爱的小鼻子,迷人极了!
我把它当做我的亲人,好朋友,给它吃最好吃的零食,给它喝最干净的水,每天都抱着它入睡。一个夜黑风高的晚上,它陪着我睡觉。突然狂风大作,下起了倾盆大雨,树叶随风飘扬,像一个女巫使的魔法在催使我害怕。可是我不但不害怕,反而多了一份安全感。因为我的二哈像天使一样保护着我,紧紧地依偎在我的怀里,好像在对我说:“小主人,别怕!”我对它的感情如万年青般经久不衰。
我把它当成家人。有一次我拿来我的旧婴儿车,把安全带系上,带它去逛商场购物去了。 我和小哈成了名副其实的“场红”,从我身旁走过的人,回头率爆棚。我高兴地看了看小哈,小哈也激动地看了看我,我和它一起开心地笑了。
这就是我的二哈,伴我欢乐,伴我成长!我爱它,它能倾听我的烦恼,它能给我带来温暖,带给我亲人般的关爱,我爱你,我的小哈!