这是一座有故事的房子。
曾经,这只是一座孤岛,但生机勃勃,蝴蝶、花朵、野兔在这座小岛上快乐地生活着。
一世纪中叶时,一位罗马人登上了这座孤岛,利用石头盖了一座房子。这位罗马人在这里生活了五天后,发现有野兔,就抓了五只带去罗马,从此再也没有回来过,这使房子很寂寞。
三世纪时,一位希腊人发现了这座小岛,便登上小岛查看情况。突然,他发现了这座房子,便住了进去,房子很开心,因为房子有朋友了。可好景不长,希腊人因为心脏病死了,房子又孤独了。
七世纪时,一位唐代渔夫捕鱼时不幸被狂风巨浪卷到了这里。醒来后,他发现了这座房子,也住了进去。房子希望他不要离它远去,这样,房子就能一直有朋友了。谁知,一天渔夫去捕鱼,不巧,船漏水了,船夫逃过一劫,可被鲨鱼冒出来吃了,房子又只能孤身一人了。
十一世纪,欧洲十字军的一位战士在东征途中被坏人袭击了,并被丢到一艘小木船上。船在大海上飘啊飘,漂流到了这个小岛上。战士一醒来就看见了房子,并住了进去。四个世纪了,这房子有了陪伴它的人,心里当然很开心。这位战士陪伴了房子三十八年,活了七十七岁,最后安详地死了,房子等了四个世纪的希望破灭了。
十五世纪,一位苏格兰毒贩的船在前往中国的途中遭遇了暴风雨,被狂风卷到了小岛上。毒贩醒来后发现了这座房子,房子等了四个世纪,终于有人陪它了。可毒贩没了毒品,毒瘾犯时痛不欲生,很快就死了,房子的希望又破灭了。
十八世纪,台风从东海域来到了小岛,在东海滩上登陆了,树木被拔地而起,小野兔们逃到了房子里,房子很坚固,台风过后,房子也没有受伤,野兔们也活了下来。
野兔们很感谢房子,每天都会来找房子玩,房子不再孤独了。这就是这座房子的故事,迄今,它已经一千九百七十七岁了,野兔们称它为“房子爷爷。”
一座有故事的房子相关热词搜索:一座 房子 故事
3、作文 故事 路长 古老的阿拉比国在大漠深处有一天国王对他的四个二矮子说你们要去“卡伦” 于是他们就出发了,大儿子乘车走了七天过了三座大山来到一望无际的大草原疑问当地人知道还脚比路长 故事作文 200字(2015-08-06)
4、作文 故事 从前一只狐狸早晨起来欣赏晨曦中的身影说:“今天要用一只骆驼当早餐!整个上午他一直在找骆驼。当正午的太阳照在他的头顶时它再一次看自己的影子是说一只老鼠就够了。狐狸正确认识自己 故事作文 200字(2015-08-06)
5、心境 作文 结果 古代有一个举人进京赶考,住在一家店里。考试前两天他做了三个梦,第一个是自己在墙上种白菜;第二个是下雨天,他戴了斗笠还打伞;第三个是跟心仪已久的表妹躺在一起但心境不同结果不同 故事作文 250字(2015-08-06)
6、小狗 作文 故事   “哼!我不理你了!”小狗布克斯生气地说。 “谁要理你?我要跟你绝交!”另一只小狗麦斯杰生气地叫道。“绝交!” 唉,平时两只小狗是最要好的朋友,就因为一点小矛盾两只小狗 故事作文 200字(2015-08-07)
7、浩瀚广阔、名闻遐迩的大海,不但是自然界鼎鼎有名的大明星,也是充满着爱与关怀的大地之母。蜿蜒又清澈的小溪,是许多小动物饮水嬉戏的快乐天堂,因为这样,小溪就成为了大家人人口中童话故事作文230(2015-08-14)
11、【篇一】:我的家庭 作文3篇我的家庭我有一个幸福的家庭,是一个由爸爸、妈妈、妹妹和我组成的四口之家。尽管生活是那么的平淡,但我们却 我的家庭故事作文(共7篇)(2015-09-01)