高高的个子,瘦瘦的身材,圆圆的头,黑黑的小眼睛,小小的嘴巴,还有两颗标志性的大门牙,这就是我——袁野。
我是个活泼、可爱、淘气的小男孩。我爱读书,我家书柜里的书都装满了。我爱看的书有《十万个为什么》《水浒传》《白蛇传》……我不爱看的书有《七彩语文》,《龙的传说》,《回到侏罗纪》!我也是个爱美的男孩,每天起来梳头,刷牙,把自己打扮得帅帅的,我也不爱和脏的同学玩。
我爱骑自行车、打篮球、跳绳、跑步、打乒乓球,可是我最爱的还是骑自行车。记得有一次,我骑车去玩,转了一圈又一圈,仍然不觉得累。我下午又到二龙岗公园去骑自行车,但是没骑多大一会儿,就感觉特别累,我停下来一看,原来是自行车的车胎没气了。唉,看我真粗心啊!我喜欢自行车的原因是:可以到自己想去的地方,并欣赏不同的美景。同时我还喜欢跑步。清晨,呼吸着新鲜的空气,迈开腿,张大嘴,我就像一只放飞的小鸟,在绿茵小道中穿梭,出一身大汗,感觉好爽。
同学们,听了我的介绍,你们愿意和我一起去骑车兜风,去公园跑步吗?
自我介绍文章相关热词搜索:文章
1、作文 名片 我叫邓睿宇,今年11岁。我来自金城镇中心小学。现在我是四年级,即将升入五年级。我比较胖。圆圆的头,一双铜铃般的眼睛,炯炯有神。鬼鬼祟祟的人总是逃不过我的眼睛。我不我的名片 自我介绍作文 300字(2015-08-11)
2、我叫孙雪,是安丘市景芝镇初级中学的一名学生,我今年14岁了,我是一个活泼开朗的一个女生,我喜欢热闹的场合里去玩,喜欢凑热闹,每一次老师到教室里要布置什么任务,我多么希望老师自我介绍作文(2015-09-12)
3、自我介绍作文(三篇)  我浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的眼球像两颗算盘珠。眼睛的下面有一个扁扁的鼻子,平坦的鼻梁上还架着 自我介绍作文(三篇)(2016-04-18)
8、航天飞机自我介绍作文30几个字加上图片(共8篇)航天飞机的自我介绍《航天飞机》自我介绍大家好,我叫航天飞机,你们一定在电视或者报纸上见到过我吧。我有着三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的几位,还有一个庞大的身躯。我飞得又高又快。就拿我和飞机比较吧。飞机能飞几十万米高,而我,却能飞几十万米高。从东海之滨到帕米尔高原,飞机到那需要飞行四个多小时,我却需要航天飞机自我介绍作文30几个字加上图片(2016-12-13)