经常觉得这个世界真的很奇怪。
有时一家人坐在客厅里,却没有人说话,各自拿着手机干着自己的事,感到无比孤独,却又不想改变这个状态。
有时候一个人走在路上,却又觉得这个世界真的无比温暖,看到街上的人,觉得生活真的很美好很美好~
有时吃个馅饼就很幸福,有时干嘛都很无聊。
楼下蛋糕店的红豆馅饼
坐在书桌前,写着日记,幻想着我开学后的三年生活,和长大后的事情,就忽然会觉得,这个世界真是神奇,有那么多的事情让人憧憬。
这些让人倍感温暖啊!
十年后我会在哪里?是谁?和谁在一起?在干嘛?这些都不得而知,所以啊,把握当下,加油吧!