作文:《我的老师》
她,一头金黄的短发,微微带点勾,鼻梁上架着一副金边眼镜,让人一眼望去就觉得很严肃的样子。这——就是我们班的班主任X老师。她有时很幽默,有时很凶,是个两面派。
镜头A:幽默搞笑
有一次,我们班进行了一次小测试,发试卷时,全班同学都叫到名字上去领,只有一位同学没领到。老师扶了一下眼镜,然后从讲台桌上拿起一张试卷,笑哈哈对我们说:“我们班哪位同学叫陈尸,陈尸快上来领试卷。”老师等了一会,没见人上来,便下去一个一个问。同学们都摇头,当老师问到陈户时,他红着脸,轻声说:“我不叫陈尸,但这张试卷是我。”老师听后哈哈大笑说:“记住,下次别忘了一点。”我们听后都哄堂大笑。从此,我们就给他起了个外号“陈尸”。
镜头B:大发雷霆
星期六的一天,上课铃一响,我们便一窝蜂似的拥进教室,同学们有的吵,有的闹,有的还三五成群的拥在一起打牌。Y老师本来面带微笑地走进来的,一次我们这样,脸上的表情便由睛转阴,教室里一下安静下来。Y老师马上发火了,对着我们是“破口大骂”,也许是嫌不过瘾,叫一位同学把X老师也请来了。Y老师和X老师一唱一和,把我们骂的狗血淋头,这声音惊天动地,我想全校也听得见。这场口水战持续了整整两节课才结束,老师们骂得是精疲力竭,我们也听的头昏脑胀。 X老师可真是个“实力十足”的两面派啊!
作文:《我的老师》相关热词搜索:作文 老师
1、  《我的老师》优秀作文  刘璐  实验二小六年级  青岛即墨斯玛特教育  我的老师,她与别的老师不一样,她,有一双温柔可亲的大眼 《我的老师》优秀作文(2017-12-06)