“书啊,书啊。地球人都知道!”是本书迷在呐喊。
书可是个好伙伴啊!高兴时,伤心时,无聊时……都可以去光顾它。
我喜欢看杨红樱的校园童话,在看书的过程中,就像放了一次电影,我就成了观众,在一旁细细地品味。
我爱看韩国作家可爱淘写的忧伤小说,是那么真实,那么动人,好几次都看得流泪。
小妮子写的文章更是动人心弦!搞笑另类的话语,幽默风趣的文章,时不时地引起我的一阵哈哈大笑。
说起我啊,还真是个十足的书迷!
前几天,我去了趟书店,回来后,可怜的Money就所剩无几了。
不过,我乐意,毕竟有这么多书落入我的囊中了,哈哈!
就在昨天下午,第二节课下课铃一响,我就立刻拿出书K(“啃” )起来。
“嘻嘻……呵呵……哈哈”我真是看得不亦乐乎啊!
看到关键的地方,有人拉了拉我衣服,我隐隐约约听到他在说“别看了……来了”。
什么来了,管他谁来呢,玉帝来了我也照看不误!
“快了,快了,正看到高潮呢!”我应付道。
过了那么一会儿,“还看书……”传入我的耳中。
这声音怎么这么耳熟啊!我下意识地抬头一看,“哇呀!”D老师,是D老师。我连忙向四周看了看,同学们都安静地坐着,不会是上课了吧?“呵呵,呵呵,呵呵!”我尴尬地笑起来。等老师转身向讲台桌走去时,我又两眼死盯着书看起来。
突然一股凉意直射而来,我再抬头一看,看到老师那气愤的双眼,不禁打了个寒颤。被迫下,只得依依不舍地把书放入课桌里,嘴里还不停地嘀咕:“就快好了,剩一点了。”
瞧,我就是这么一个书迷。
十足的书迷相关热词搜索:书迷
2、我是读书迷作文 我是书迷的 【第七篇】:我是一个读书迷 记得小的时候,我很不喜欢读书,但是妈妈却总是要我读书,想让我了解更多的知识 我是读书迷(2015-08-11)
3、我是一个读书迷作文 我是一个书迷 【第一篇】:我是一个读书迷  我是班上的尖子,这与我的爱书如命有着密切关系。我的书房有一个书架, 我是一个读书迷(2015-08-11)
6、  作文《小书迷》  何雯婷  我喜欢看书!  我喜欢看各种各样的书,比如故事书、小说书、科技书等等。但我最喜欢看的书还是作文书。 作文《小书迷》(2017-08-18)
7、  《小书迷》《台灯》叶轩瑜作文  小书迷  叶轩瑜  兰兰坐在板凳上看黑猫警长看得爱不释手,一旁的小明也站在旁边看。  小明觉得 《小书迷》《台灯》叶轩瑜作文(2017-09-19)
8、  小书迷优秀作文  小作者:杨杰惠(三年级)  我叫杨杰惠,今年9岁了,我的眉毛浓密、短短的,头圆圆,嘴巴樱桃小嘴似的,身材中等。 小书迷优秀作文(2017-11-02)
9、  《我是超级小书迷》  郾城区实验小学三(4)班 包一念  我和同龄人相比,个子要高出他们半头,我的头发直直的,一根根竖起。细眯的 《我是超级小书迷》(2017-12-09)