作文:鹦鹉逃跑了
我们家养了两只鹦鹉,今天早上我起床的时候发现以及一只鸟跑到笼子外面。我刚想去抓它,它就拍拍翅膀飞走了。
这种鸟从出生就被养在笼子里,他到野外可能生存不了多久。所以我不能让另外一只也逃跑。
我就知道小鸟是从的喂食槽的门逃走的。所以我想了一个办法用。我拿了一些夹文件夹的夹子那个门夹住。这个一口夹子是活动的,我喂食的时候取下来也容易,小鸟没有这么大的力气把这个夹弄开。
这样我的小鸟就不会再逃跑了。
1、小鹦鹉作文 小鹦鹉 【第一篇】:小鹦鹉 外婆家里里有一只小鹦鹉,它非常可爱。 它长着一对小小的小眼睛和一个尖尖的小嘴巴,它的全身是 小鹦鹉(2015-08-26)
2、写鹦鹉作文 写鹦鹉的 【第一篇】:我喜欢的鹦鹉  假期里,爷爷带我去逛街,在医药公司家属楼临街的门面里有一家卖宠物的商店,在那里, 写鹦鹉(2015-08-26)
3、虎皮鹦鹉作文 虎皮鹦鹉的 【第一篇】:披着虎皮的鹦鹉 我家养了两只披着虎皮的鹦鹉,他们的头羽和背羽是黄色的,上面还有黑色条纹,羽毛 虎皮鹦鹉(2015-08-26)