小学作文《难忘的一件事》
在我的记忆中,使我难以忘怀的事情并不多。但其中一件我却难以忘怀,不知为何一直不忘记。
这件事发生在我初到学校时,当时我还并未改掉在家里的娇气,虽然上课时十分认真,但下课时就变的我行我素。当时的我热爱上了蚂蚁,简直爱不释手,并不是因为它的坚强意志,而是因为它的小巧玲珑吸引了我渴望新颖的心灵。渐渐地,我开始想养这个小家伙,在得到了同桌的同意后,我把它养在同桌上的铅笔盒内。小家伙一直在里面过着衣食无忧的生活,丝毫不怕外界的威胁。但好景不长,它的快乐生活被老师的发现打破了。当时老师狠狠地批评了我们,我一边听着老师的话,一边用手指甲去抓手,直到感到火辣辣的刺痛才停手。那时同桌显得十分冷静,但我却很愧疚,认为是自己对不起同桌。
我也很想知道这件事为什么一直在我的记忆中绿油油的,或许是因为我愧对同桌,害的别人无缘无故的被人骂。
小学作文《难忘的一件事》相关热词搜索:作文 小学
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文《难忘的一件事》,希望能帮助到大家!  作文《难忘的一件事》  每个人的生 作文《难忘的一件事》(2017-10-18)
2、  《难忘的一件事》优秀作文  三年级 刘一农  在生活中我做过许多事,像天上的星星一样,数不完。有高兴的,有伤心的,有害怕的,还 《难忘的一件事》优秀作文(2017-10-20)