第一次骑车作文
(昆师路校区 测1班 李宜桐)
生活中,我们经历过许多“第一次”:第一次叫“妈妈”,第一次背上书包,一蹦一跳的去上学……而我永远忘不了我第一次骑单车的情景。
我6岁时,爸爸给我买了一辆自行车,它有黑一条白一条的斑纹。于是,我给它取名小斑马。然而,不出几周,爸爸便坚决地把它的两个小轮子弄掉了。
爸爸扶我骑上“小斑马”,它少了两条“腿”,骑起来歪歪斜斜,像喝醉了的醉汉,爸爸双手抓着龙头,让它保持平衡。忽然,爸爸冷不丁一松手,“小斑马”又东倒西歪,骑在上面的我慌了神儿,紧紧抓住龙头,双脚一阵乱蹬,不出所料,我摔了一跤。摔了几跤后,“小斑马”终于配合了,于是,我顺利地骑起了“小斑马”,而且越骑越快,越骑越顺,甚至骑上了街。
现在,“小斑马”已成了我的好朋友。每次骑车时,一回忆起我学车时的样子,不禁感叹:学习只要坚持不懈,一定有所收获!
第一次骑车作文相关热词搜索:第一次
1、山地车 作文 自行车 童年是一个个五彩缤纷的盒子,每个盒子里都装着一个小故事。这不,今天我打开了一个学骑自行车的小盒子。因为我家住在学校里,所以每次路过操场,我都会看见许多我学会了骑自行车 我学会了骑山地车作文 500字(2015-07-29)
3、【篇一】:第一次坐动车 第一次坐动车盐田中心小学五(1)班 王 欢我第一次坐动车是在三年级的时候。那是妈妈带我去看望在厦 坐动车作文(共8篇)(2015-09-01)
4、  你想知道未来的汽车是什么样子的吗?它有些什么功能?特别之处又在哪里呢?如果你有兴趣,就听听我的介绍吧!下面是中国招生考试网www chin 未来的汽车作文(2016-07-02)