开学时,我迎来了我第七任同桌——陈桐宇。
他是个瘦子,远远望去,好像一根草杆儿立在那里,一阵风就可以把他吹倒。别看他平时斯斯文文的,其实是个乐观活泼的男孩。
我们俩有个共用的橡皮擦,归他保管。可他就是一个丢三落四的家伙,没过几天就被弄不见了,我气愤地对他吼道:“这是我们共用的橡皮擦,这下不剪了可怎么办。”还好我有一个备用的橡皮,他一见我手中的橡皮,先是露出希望、可怜兮兮的眼神,见我不搭理,又“跪地求饶”,苦苦哀求我借他橡皮:“大人啊,小人知错了,就绕过我吧!”我被他逗乐了,便借给他橡皮了。哪知,他从书包里一搜,竟找到了那块橡皮,我一瞧,怒吼道:“陈桐宇!”真的气死我也!虽然“美女不跟恶男斗”,但也不能就这么算了,他手中的那块橡皮必须要归我保管,就这样你一言,我一语吵得不可开交。最后,在我的强大攻势下,它蔫蔫地举起了白旗投降,把橡皮让给我保管。
虽然同桌陈桐宇很坏,但也有许多优点。
自从有了这个同桌,我的生活就变得丰富起来了。
有了这个同桌你要随时拿着武器跟她拼搏一场。
不过她优点也是挺多的,罗丹说过:生活中有很多美,只要你有一双会发现的眼睛。那我就多多去发现她的美吧。