有一天,小叔和我们一起玩了抓“鱼”的游戏。这个鱼可不是真正的鱼,而是我的娘娘。渔夫当然是小叔。早上小叔带我们去坝子里他说:“蓝色的地方都是鱼儿的地方。红色的则是鱼笼。”说完小叔就开始抓“鱼”了。
小叔跑过来,我们立刻逃掉了。你看,一条小红鱼就落入了鱼笼里,她就是娘娘,接着一条小金鱼躲在了小叔的身后,她还说:“最危险的地方,就是最安全的地方。”她就是我的。接着有更多的“鱼”被抓到了鱼笼里。娘娘被抓的真是太可惜了。他跑着跑着,突然小叔跑了出来,把他吓了一跳。接着他摔了一跤,幸好他速度快,站起来又跑了一会儿,可惜又摔倒了,他爬不起来就只好进入了鱼笼里。过了一会儿我就被抓了,我跑着跑着,小叔,突如其来的出来了我又跑了一会儿,小叔紧追不放,我只好硬着头皮继续跑,接着我累得不行了,就被小叔抓到了鱼笼里。还有几条小“鱼”没被抓。他们取得了最终的胜利。小叔也不差。
那一次,我非常的高兴。
2、作文 生活就像一场游戏,我们都是游戏的主角,为了游戏的胜利而努力着。现实生活中,我们会像在游戏里面那样遇到游戏生活 作文 500字(2015-07-20)