跳皮筋作文
下午放学,我和思思走到了我家开的店门口,正要告别,思思突然说:“我们跳一下皮筋吧!”我听了一蹦三尺高,忙说:“好呀!”于是,思思拿出皮筋,我端来两张凳子,连蹦带跳来到后院。
我把皮筋往凳子一套,尽量弄高,然后我们便开始跳啦!我和思思各站一边,我说:“一、二、三,开始!”我们就跳了起来。我们先跳《绝句》,随着从口中“蹦”出来的那一句句诗句,我蹦跳自如,皮筋仿佛被我的情感给感染了,也不停地晃悠着。我转头看思思,她也一点不慌张,不紧不慢地跳着。
跳完了《绝句》,思思说:“来,我们跳‘大公鸡’吧!”我欣然同意,在我一声令下,我们蹦蹦跳跳地跳了起来,思思的动作虽然有点儿笨拙,是用一只脚跳,但和我配合很好,不一会儿,就顺利跳好了。我们想试一下我俩配合的好不好,便站在同一条边上,我想了想说:“开始跳!”我们便跳了起来,在弯的时候,思思多点了一下,我说:“没关系,再来一次吧!”我们又重新跳,这次挺好,不会失误,又默契又完整地跳好这曲皮筋诗。
虽然我们都还没玩够,但思思要回家了,我们约定好下次一定要带到学校里玩。
六年级:陈欣欣
跳皮筋
当当当,当当当当,下课了,我和小丽、小思、小李一起玩跳皮筋。
先是黑白配,结果是我和小思一组,小丽和小李一组。我和小思先跳,小丽和小李后跳。
第1关的跳绳在脚跟的位置,我和小思跳的是东南西北,我和小思跳得很慢。小丽和小李见了就说:“快一点,快一点。”我听了就说:“知了,知道了。”
东南西北是这样跳的,先是跳进两根绳的中间,再两个脚撑开来,再跳进两根绳的中间,最后再跳出去就可以了。
第2关的绳子在膝盖的位置,第3关的绳子在腰的位置。我和小思第2、3关都按照第1关的方法跳的。
小丽和小李也是按照我和小思跳的方法去跳的,然后都跳过了3关。然后我们(小思、我、小丽、小李)一起说:“真容易,这么容易就跳过了3关。”然后我问小思和小丽、小李:“跳绳好不好玩啊?”他们说:“好玩好玩。”
这时上课铃响了,我们收好绳子,回教室上课了。
1、五年级科学 橡皮筋的力是怎样产生的教案篇一:五年级科学上册_运动和力_2、用橡皮筋作动力用橡皮筋作动力教案_教科版 五年级科学 橡皮筋的力是怎样产生的教案(2016-01-12)
8、  每个国家都有着自己的传统文化,中国也不例外。中国的传统文化,是中华民族几千年来的传统文化。它其实时时刻刻都在我们身边,只是我们 传统文化在我身边慈善作文(2018-03-12)
11、  青春就似如一个将要升起的太阳,一点一点的在绽放光芒;青春就似如那朝气蓬勃的大树,不断地以她的生机使得景色美丽。中国招生考试网www 为青春铺满底色作文(2018-03-12)
12、  愚人节是一个小节日,顾名思义,就是与人戏耍的啦。在我们这个小小的教室里,也充满了属于愚人节的快乐。下面是中国招生考试网www chin 愚人节的作文(2018-03-12)