有人说幸福像一杯咖啡香醇无比,有人说幸福像一杯白开水虽平淡却可以解人干渴。可是我觉得幸福其实很简单,简单得犹如一颗小石子掉进了一片平静的湖水,不断向外一圈圈扩散的却是心中的涟漪。
在初三紧张的学习生活中,心中不免多了几分烦躁。于是每天在上完晚自习后,总是会在操场上跑几圈,呼吸着外面新鲜的空气心中便有种心旷神怡的感觉,脚下的步伐不愿停下,心中亦是如此,信念也更加坚定。我觉得这便是幸福,能够让心灵感到慰藉和宁静。
灯光下,一个身影正忙碌着,手中的笔在纸上不停的写着,算着,一道几何题困住了我的大脑,几次想去上床,一睡了之。可心中总有些不甘,于是我便继续战斗下去。终于紧锁的眉头舒展开,手中的紧握的笔松开了,此时此刻,品尝到了胜利的果实,经过一番拼搏过后取得了成功,我觉得这也是幸福。
接到朋友的电话相约一起去看电影,我在车站等他,并说好风雨无阻。我如约在车站等他,谁知那天下起了大雨,我相信朋友,便依然等他。遇到一个小朋友,经询问情况和我一样也是在此等朋友,我把手中的雨伞让出去一半给他湿透的全身遮雨。雨越下越大,渐渐的伞也遮不住了。我劝小朋友说,也许他不回来了,这么大雨回家吧,可他却固执的摇摇头。终于一辆公交车过来,一个与他年纪相仿的少年跳下车来,与他热烈的一个击掌,然后亲热的拥抱。我羡慕他们的那份幸福,当然最终我也等到了属于我的那份幸福。我觉得此刻朋友间彼此的信任便是幸福。
幸福其实很简单,就在生活中,只要看你有没有一双发现幸福的眼睛。
幸福的家
到了吃饭的时候,姑姑做了一碗长寿面给爷爷,爷爷高兴说:“谢谢!”桌子上有很多菜,明明站起来大声说:“祝你爷爷长命百岁,红红也笑着说:祝爷爷身体健康。”
姑姑高兴说:“祝爹天天开心。”明明大声说:“红红你也吃一碗长寿面吧!”红红高兴的说:“谢谢”
爷爷笑着说:“今天大家给我过生日我很高兴”我有三个愿望,1、可以天天接送明明,2、锻练身体因为生命在于运动,3、能给明明做好吃的。大家都鼓起掌来,看!这个家多幸福呀!
看!这个家多团结! 看!这个家多快乐!
读过《幸福是什么》,从三个牧童做了花匠、消防员、耕地的经历感到的幸福,我也想到一些幸福的事。
有一次暑假,我们一家去上海的路上,坐车时我怕肚子饿带了很多食物,车上边吃边玩;嘴巴吃着,手也没停,一会玩炮轰房子、一会玩瞄准车射击的游戏,我们一家人真开心、真幸福呀!
再有就是去金山海滩上玩的时候,我和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹、姑姑一起到了海滩,妈妈、妹妹、和姑姑在沙滩上堆沙子,我和爸爸、姐姐到海里游泳,刚开始下水,水有点凉,后来慢慢就适应了,我从来没游过泳,虽然我带了救生圈,但是还是不小心一头栽到水里,还喝了一口海水,海水好咸啊!爸爸看见了,就游过来用手扶着我,教我划手、蹬脚、吸气等,慢慢的,我也从中体会到一些游泳的技巧,学游泳真有趣,全家在一起更是开心又幸福。
假期的旅游真是快乐幸福啊!
四年级:刘晔菲
4、常常幸福只是一句简单的话,或是平常的一个动作。但平凡的幸福就是不平凡,捡拾起小小的幸福,却能积攒成大大的快乐。捡拾幸福作文4篇(2015-12-12)
5、金秋十月,一派丰收的景象。向远处望去,大地母亲穿上了一件金色的外衣。在如此美丽的季节里,我收获到了幸福。我收获了幸福作文3篇(2015-12-22)
8、拾取幸福作文篇一:捡拾幸福作文指导及范文 拾取幸福作文(2016-01-11)
9、幸福是什么?有人说是拥有豪华轿车,有人说是拥有用不完的的金钱,还有人说,幸福是华衣美食,而我的幸福却来自亲情与友情。我的幸福作文4篇(2016-02-07)