幼儿园春游作文
今天终于来到了,我在教室美美地想着。在春游的路上,一位其他班的同学蹲在地上系鞋带,谁知在我后面的赵永胜拿起他的手中的玩具枪照那位正在系鞋带的同学开了一枪,吓了那位同学一大跳。
我们到了地点就看见我们身边有幼儿园的小朋友正打闹。我们到革命烈士记念碑前,默哀一分钟后就到指定地点开心地玩起来。我们正玩得起劲,豆大的雨点已经落下来了。这次春游没成功。因为天空也跟着默哀了,连眼泪都掉了下来。
星期天,我和同学一起去春游。
今天的天气真好啊!阳光温暖地照在我们身上,小鸟朝我们欢快地歌唱,路旁的柳树已经抽出了嫩芽,像美丽的少女那长长的辫子在随风起舞,我们还看见了白鸽和花鸽,它们长得肥嘟嘟的,拍打着翅膀飞来飞去,好可爱啊!我们玩得最开心的是划船,湖中心有三条巨大的鲤鱼,我们为了划到湖中心,大家齐心协力很快就划到了鲤鱼那里,我们摸到了鲤鱼的尾巴,它们张着嘴好像向人们要食呢!过了一会儿,就到了中午,老师规定五个人一组吃饭,同学们大概是饿坏了吧,一个个都狼吞虎咽,很快就吃完了。
啊!春天是多么美丽!我们玩得多么开心!
回到了学校,我的脑子里装满了一个美好的回忆。
“春游了!”
今天的我们都很高兴,大家都早早地到了学校。因为今天是春游的日子。
我们准时从学校出发。虽然天阴沉沉的,有点冷。可是,同学们说说笑笑的,一路上都非常兴奋。不一会儿,我们就到了烈士墓前,大家静了下来。扫墓仪式在同学们的注视下有序地进行着。等我们献了纸花后,我们就开始自由活动了。同学们有的坐在草地上一边吃东西一边观赏风景,有的在玩耍,有的在拍照……这时,天上掉下几滴雨水。为了大家能安全到家,春游就这样结束了。
我们真有点舍不得。可是,我们心里还是非常开心。春游,真好!
1、作文 小学 趁着这明媚的春光,我小五六年级共八个班,去了余杭农夫乐园。坐上了大巴车,我们的心里无比兴奋。在车上,我们有说有笑的,那个导游姐姐也特别好,她怕我们一路上太小学叙事作文:春游(2015-07-14)
2、春游爬山作文 春游爬山 春游爬山一:春游爬山从我家出去西行几百米,弯弯曲曲的一条水泥坡路绵延至山脚。说是山,其实是几座高低不一的小 春游爬山(2015-08-07)
3、去春游作文 去春游的 去春游的一:我们去春游走走走走走,我们大家手拉手,走走走走走,一同去郊游。白云飘飘,春风柔柔,青山绿水我们乐 去春游(2015-08-07)
4、  春游计划作文范文一  我们马上就要去春游了,但春游前一定要做好充分准备,我就制定了一个春游计划。  首先,我们要确定春游地点、 春游计划作文(2016-03-10)
6、  春游建议作文范文一  春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地,万物复苏,每个生命都争着传播春的信息。前几天我就亲身体验了这美好的春光, 春游建议作文(2016-03-21)