保定的名胜古迹320字作文
我的家乡在保定。在这座城市的东边,有一个著名的军校广场广场由八部分组成:主入口广场、市民广场、历史文化广场、休闲娱乐广场、西侧风景林带、军校纪念馆、检阅台和地下商城。
过了这块大石碑后,我看到了五道弧形拱门,它们的颜色依次是:红、黄、绿、蓝、橙,这些拱桥上面还有彩色灯带,夜晚照的拱门五光十色,美丽极了。
穿过了五道弧形拱门,脚下是保定地区的地图,地图是用瓷砖铺成的,上面有保定地区的所有县市。站在地图上向北望去,首先映入眼帘的是军校广场的喷泉,正前方是主喷,两边是侧喷,主喷呈圆形,侧喷呈弧形。夜幕降临时,喷泉一边喷出高高的彩色水柱,一边播放音乐,景象非常壮观。继续往前走,还有一组小喷泉。
小喷泉左右两侧各有五面文化墙,上面雕刻、书写着保定的历史文化、名胜古迹,保定不愧是一座文化古城
我爱军校广场,更爱家乡保定
1、  名胜古迹,就是指风景优美和有古代遗迹的著名地方。中国是世界上最古老的文明国家之一,名胜古迹众多。中国招生考试网www chinazhaokao 我喜欢的名胜古迹作文(2018-04-10)