我想当画家二年级范文
记得幼儿园大班的时候,班上举行了一个“放飞梦想”的活动,我在我的梦想气球上写了“画家”两个字,从此,我就认准了长大了一定要当画家这个目标。
因此,一上小学,我就恳请妈妈给我报了个绘画兴趣小组。才上课的第一次,我画得很难看,和范画上大相径庭,而且速度也很慢。回到家,我有点灰心了,便对妈妈说:“妈妈,我不想学画画了。”妈妈听了,没有批评我,反而和蔼地对我说:“又又,别灰心,这次画不好没关系,下次画好了不就行了吗?失败乃是成功之母呀!”妈妈的话深深地打动了我,使我对画画又增强了信心。我更加刻苦努力,一有空就去画画,下雨天我也坚持。所以我的画画成绩有了很大提高。六一儿童节,参加全县绘画比赛,我得了二等奖。这让我明白了一个道理:无论做什么是都要持之以恒,不能半途而废。也更加坚定了我要做画家的决心。
假如,我当了画家,我要在漫天风沙的沙漠中画上绿洲。
假如,我当了画家,我要把被污染的小河画得清澈见底。
假如,我当了画家,有人请求我画一幅画,我就提起笔大大方方地帮他画一幅。然后,全国各地的人民都认识我了,后来,我的画就会在博物馆展览了,小朋友看见了都会请我给他们签名。哈哈,太幸福了。“千里之行,始于足下。”为了实现我的理想,我要好好学习,天天向上,继续努力,相信我吧,我一定会成功的!
我想当画家二年级范文相关热词搜索:画家 范文 年级
1、我想当画家作文 我想当画家 【第一篇】:我想当画家 你心中的梦想是什么呢?是想成为园艺师培养出四季常开的花朵,还是想当一名小朋友喜爱 我想当画家(2015-08-11)