作文我多想当一名飞行员
有的人想当医生,有的人想当老师,有的人想当警察,有的人想当音乐家……可我想当一名飞行员。
因为我能乘着火箭飞上天,可以看星星、月亮、地球、太阳是什么样子。虽然在地球上看到太阳、月亮、星星都很小,但在太空中看它们一定和现在看到的不一样。
我还能开着飞机飞到白云的旁边,摸摸白云多柔软,摸摸蓝天是不是凉的。再看看天空里到底有没有天堂……
我长大了一定会成为一名优秀的飞行员。
我多想当一名飞行员!
如果我当上了一名飞行员,就可以飞到世界各地。我多想飞到四川,给四川的小朋友送去他们非常非常喜欢的玩具,还可以送去他们喜欢阅读的课外书;我多想飞到北京,看天坛、长城、故宫;我多想飞到南极大陆,和金企鹅一起唱歌、和帽带儿企鹅一起跳舞、和驴企鹅一起滑冰;我多想飞到新疆,看托木尔峰、南天山、博格达峰。
我多想开着飞机看祖国的秀丽的山山水水,那是多么美丽的风景!总有一天,我伟大的理想能美梦成真,那该多好呀!