海底世界作文
国庆,我们全家一起去参观了南京海底世界,经过三天的长途跋涉,终于到了南京海底世界!这可真让我大饱眼福!
我们进了海洋馆这里可真大,在那里我看见了海马,海马可是爸爸生的,和一般的动物不一样。长得也十分古怪!它有马形的头,蜻蜓的眼睛,跟虾一样的身子!它的嘴像一个管子一样,口不能张合,只能吸海中的小动物为食!总之,长的十分的可笑!
我还看了精彩的海豚表演,海豚可真聪明在指挥员的训导下,海豚以熟练的顶皮球,跳水等动作?得了人们阵阵的掌声。到最后,我随然没上去和可爱的海豚握手,但我已经很满足了!精彩的海豚表演结束了,我还真舍不得离开,但是我不能住在那里和海豚睡觉呀!
国庆节,我快乐!