海底世界作文
厦门是一个十分漂亮、繁华的城市,鼓浪屿是厦门的一个岛屿,有美丽的沙滩,有高大的椰子树,还有壮观的海底世界……
我们来到了海底世界,里面机有好多鱼,眼花缭乱,真不知道往哪里走。眼前一条好大的鱼前,我看呆了,这鱼差不多有两米多长,头小,尾巴却大,再看介绍牌,才知道它有一个吓人的称号,叫巨龙。
往后一转,一条身材很长的鱼,正盯着我,我猜这鱼叫电鳗,果然它就是电鳗。它会发出很大的电,当它把猎物电昏之后,就休息一会儿,然后不紧不慢地吃掉自己的战利品。有一些电鳗,甚至还可以把人电死呢,好强的电流啊!
接下来,我又看了海豚顶球,好厉害啊!还能三百六十度翻滚,我们看了表演之后,高兴的无法形容当时的愉快。
厦门真好,下一次我一定还要来,再见了,厦门。
你们知道大海是怎样的吗?我就给你们介绍一下吧。
海底的鱼特别多,有的鱼成群结队的游来游去,好像在舞蹈,有的小海豚跳舞还有的海在水上像打一个圈似地。海豚也会用它地头扭乌拉圈,太好玩了。
有的人穿着游泳衣下去看看各种各样地鱼,穿这样地衣服能保护自己,就算见到鲨鱼,它们咬你地话,也咬地破,更不会伤害自己地生命。
海的山上有许多像花朵似的,多美呀!还有一些海参,海龟,海鲜……还有一种鱼身上都是刺,吸气的时候肚子像一个大皮球,那些螃蟹也会打扮自己的美丽,比如用那些珍珠放在自己的头上或脖子上如果见到危险地时候,它们站在原地不动。它们走了,就快速的走。
海底真美!我长大呀要开发海底世界,让更多地人了解海底地生活。