这种房屋是由一种特殊的新型材料制成的。这种材料精致美观,非常的轻巧。中间还是空的,这样就可以冬暖夏凉。这个房屋一共有20多平方米,里面都有节能电视、天然洗衣机等许多先进的家用电器。听了我说这么多,你们一定觉得房子回做不下,这一点你大可放心。有些东西你暂且不用,就可以用“压缩机”把它压缩成很小,等到用的时候再用“复原器”把它恢复原状。如果你觉得这个地方不好,想移动到自己所喜欢的地方居住,也可以,就是和电器压缩复原的方法一样。这种房屋的窗户是由一种特殊的玻璃构成的。这种玻璃不但可以防止噪音,也会根据室外的光线调节室内的光线。
房屋也可以随意变换形状,重新组装起来。在屋顶有着一大块太阳能板,它可以把吸收过来的太阳能转换为电能输送到电器中使用。这种太阳能板无论在身什么天气都可以使用。你也不必担心什么时候会停电了。
有了这种房屋不但可以给我们遮风挡雨,也可以为我们防火灾、抵御洪水、避地震。这种房屋的警惕性很高,只要有危险在身边,它就会自动移道一个安全的地方。还有它的防震能力很强,十来级的地震到这里就让人感觉不到了。
怎么样,神奇吧!有了这种房屋就可以防止任何的天灾人祸。
“飞飞,该起床了”我从睡梦中醒来,发现这是一场梦,但也许几十年几百年以后就有可能实现。