未来的房子290字
有一天,我在放学路上遇到了一位神秘的叔叔,他给了我一粒神奇的种子,说是把它种在土里就能长成又整洁又舒适的大房子。我将信将疑的把种子带回家,种在我家的院子里,过了几天,只见种子生根发芽,分枝,结出许多五颜六色、千姿百态的大果子,那各式各样的果子便是宽敞明亮的房间。
水 果房子大大小小,玲珑多姿,有的是鲜红的樱桃、橘黄的橙子,有的是嫩黄的香蕉、草绿的哈密瓜,有的是淡青的苹果、米蓝的杨桃,还有的是深紫的葡萄。这些房 子可都是用五光十色的玻璃制成的。听了这句话,可能有人会问:“你开玩笑吧?这玻璃一划就破,能有多大出息呀?”告诉你吧:“这可不是一般的玻璃,它内含 着金属网丝,但用肉眼是看不到,如果有人打碎了这种玻璃,它就会自动报警,而且会粘回原样,不会伤人。如果到了夏天,它还能随着阳光变色,调解温度呢!
我真希望未来有这样的房子。