未来的房子290字
20年后,我有了一个新家,它可是高科技的。如果你不信,可以来看一看哦。
首先来看看家门口吧。在门口的上面,有一个监视器,只要有人来了,它就会查询有没有这个人的资料。要是有,它就会把门打开,让他进去。要
是没有,必须经过我同意,才能让他进来。所以,小偷一般不会光顾这个家。
客厅也是高科技的。进了家,灯就会自己亮起来。如果你想吃饭了,你就说说想吃的菜。不到两三秒钟,你就可以吃到又香又好吃的饭了。那是因为厨房里有储存的菜。要是不够了,它还会把菜重新做好,然后储存起来。如果人来的太多,客厅还可以把家具全部撤了,变成舞会。这样,就算来再多人也不用担心了。
如果你想洗澡了,浴室会做好准备,只要说出要装的水量和水温就行了。泡澡时,你要是不想泡清水,可以选择其它模式。比如,温泉模式,水疗模式,还有几十个模式任你选择,准会让你洗个舒服又愉快的澡。
要睡觉了,你先选择被子,有许多种图案任你选择。床也是高科技的。它可以扩大,可以缩小,可以升高,也可以降低,让你睡个舒舒服服的好觉,明天更有力气。
这就是我未来的房子,一所高科技的房子,你们可以随时来参观哦。
大概在二十年后,一栋栋奇特的住宅将诞生。
人们二十年后的生活将发生天翻地覆的变化。其中变化之一就是人们所居住的房子了。我给大家介绍一下吧!
我称这个房子为“多功能房子”。未来的房子有很多功能,其中功能之一就是墙能根据主人当时的心情改变墙的颜色。当主人的心情特别高兴的时候,它就会换成鲜艳的红色;当主人心情变差时,墙就会变成灰色和黑色等暗淡颜色以缓解主人的心理压力;主人如果劳累了,墙就会随之换成绿色。有时墙还会换成卡通的画面,表明主人童心未泯。
未来的“多功能房子”还很环保呢。它使用的电都是太阳能的。水可以循环使用,因为里面安装了污水处理器。它的墙都是用纸压缩而成,成本很低。而且在住宅旁边,全都是花草树木。房子非常通风舒适,冬暖夏凉。
也许你会问,如果发生大地震、大海啸怎么办?这个你不用担心。还记得2004年的印度洋大海啸吗?伤亡人数多达二十万人,几十万人无家可归。这种大自然制造的人类悲剧不会再发生了。因为未来的“多功能房子”不仅能在陆地上,而且还能在海面上漂浮。当发生地震之前,房子会发出预警,房子也会慢慢上升到空中。就像《飞屋环游记》的装上气球的房子一样,可以在空中飞行,丝毫不会受地震、海啸的影响,非常安全。
这个“多功能房子”,你喜欢吗?
未来的房子290字相关热词搜索:房子
5、小学未来的房子小学未来的房子 小学未来的房子 【第一篇】:未来的房子20年后,世界变化最大的,就要数房子了。 这种房子是超薄型的,电 小学未来的房子(2015-08-09)
6、未来的房子600字未来的房子 未来的房子600字 【第一篇】:未来的房子2050年,人们居住的房子是高度自动化,高效节能和环保的。室内的装置 未来的房子600字(2015-08-09)