未来的家乡小学作文
我的家乡在河北省大城县,我们这里的环境不好,人们开的汽车排放出很多有害气体,环境污染很严重,人们不但不为家乡环保做出贡献,还对家乡造出了二次污染,人们乱砍树木,不爱护花草树木,走出家门,尘土满处漾,垃圾袋漫天飞……总之,现在的环境很槽糕。
几年后会有这样一个城市,一个干净的城市。人们开的是太阳能汽车,用的是环保垃圾袋,树木越来越多,人们为环保做出了很多贡献。几年后我们会看到原来被人们污染过的池塘河水,变成了清澈见底的绿水,小鱼在池塘里游来游去,高兴极了,蔚蓝的天空,漂浮着朵朵白云……
如果你也想要这样的美丽的城市的话,那你就从身边的小事做起,保护我们的地球吧!
未来的家乡
以前,汽车尾气污染得很严重,走在路旁的人们喘得够呛。我日日夜夜想:“什么时候家乡才不会受污染呢?”终于有一天,未来的家乡在我梦里开始了。
我回到家乡,一到家乡,我惊呆了,迎接我的是一幅空气清新、天空湛蓝像山水田园的情景,汽车改成太阳能的,污染环境的工厂也没有了,到处都是郁郁葱葱的大树和清澈甘甜的小溪,还有一栋栋美丽的房子,大路也很宽广,大家都笑容满面的,几乎每天都开着太阳能汽车在大陆上来来往往。
人们也不砍树了,只有种树的人。如果你在高处往下看,一定是绿油油的一片。我相信不过几年,大树一定会回报人们的,放出新鲜的空气、美化环境给人们一个好的明天。
忽然,我醒来,发现周围的环境还是原来的样子。我既开心又伤心,伤心的是我不想污染环境的工厂,污染了家乡,开心的是不过几年后,家乡一定是环境优美、空气清新的旅游胜地。
未来的家乡
一转眼,已经是2040年了!如今的街道干净、漂亮,地上的水泥路已经变成石板了!两旁种植了高大、挺拔的杨树,树上有许多叽叽喳喳的小鸟唱着歌。
东泇河已经变成了滨河大道。河水清澈见底。水里有一条条金鱼在水里游来游去,河两岸有一从郁郁葱葱的树木,树丛里有参天大树。旁边还有一个花丛,花丛里有许多盛开的花,有红的、紫的、绿的、还有黄的,真是多种多样啊!小蝴蝶在花丛里飞来飞去,还有勤劳的小蜜蜂在采花粉!
居民小区也大变了样!现在的楼房上种满了花、草。窗户变成了圆形和三角形的了。小区里有了花池,花池里种满了荷花,小鱼有时还会在荷叶底下玩耍。如今的区里也有了健身场所,里面有各种各样的健身机器,它可给你增添体力。空地的那茂盛的小草,像绿色的地毯。
让我们从现在开始保护环境吧!我的未来不是梦!
未来的家乡小学作文相关热词搜索:家乡
2、未来的家乡200字未来的家乡 未来的家乡200字 【第一篇】:未来的家乡我未来的家乡一定很美,绿树成荫,鲜花满地。未来的家乡特产一定很丰 未来的家乡200字(2015-08-09)
3、未来的家乡300字未来的家乡 未来的家乡300字 【第一篇】:未来的家乡我未来的家乡有清澈见底的河水,有湛蓝深远的天空,有空气清新甜润的 未来的家乡300字(2015-08-09)
4、希望家乡未来变成什么样子?下面是关于200未来的家乡作文范文,希望你喜欢。   200未来的家乡作文(一)  未来的家乡  我的家乡——乐 200未来的家乡作文(2016-03-24)