春天的风作文
春天的风,是一把钥匙,它带着温暖和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的风,是一盒五彩缤纷的颜料。你看,他把绿色给了柳树,一条条柳枝像一条条辫子,飘哇飘哇,飘走了冬天的寒冷。他把粉红色给了桃树,桃花好像挣着在说自己能结出又大又红的桃子呢!她把青色给了小草。看,小草探出头来,发出那一阵阵的清新的味道争着让人们去闻呢!黄色的是给迎春花的,迎春花争先恐后的开放了,好像在告诉人们,春天来了!
春天的风,藏着非常好闻的气味,空气清新。有桃花香,清香的小草,还有玫瑰,康乃馨、槐花、梧桐花……好多好多各种各样的气味,都躲在春风里呢!小朋友的脚,常被那香味勾住。
春天的风,吹起了绿色的小喇叭,他告诉大家,春天来了。花儿开起了鲜艳的花朵,青蛙睡醒了,燕子从南方飞回来了,松鼠也出来找食物了,柳树又穿上了新衣裳。它们都又欢聚一堂享受着春天的美。
春天的风,带给大地的是一曲焕然一新的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。
春天的风
春夏秋冬这四个季节里,我爱的是那个不被很多人爱着的春天。我很爱春天的风,在我的眼里,这个季节的风就像是妈妈的手,在我受伤的时候抚平我的伤口;这个季节的风就像是爸爸严厉的话语,在我因为一点成绩而沾沾自喜的时候泼我一盆冷水。
我特别喜欢在春天的时候去到无人的海边,闭上眼睛,享受着春风在我脸颊上吹过的快感,享受着那股不知道从哪里来的甜蜜心情。而这一切就是我最爱的它----春风给我带来的。
春天的风
春天的风
春天的风
是温柔的
若隐
若现
在纷乱的世界中游走
看!
它来了
沙沙沙,那是风儿的呼唤
呼呼呼,那是风儿的呐喊
突然
它不见了
蜷缩在人们身边
............
听!
那是春风的声音
春风
这个顽皮的小孩子
蹦蹦
跳跳
在花园边逗留
玩耍
它
把花吹起来了
在阳光金色的照耀下
闪烁着五彩的光芒
风
仿佛也是彩色的
我
深深地爱着这春风
我的心
和它
一起跳动
我深爱着的春风
............
1、关于我们班的流行风作文精选篇一《我们班的流行风》个个生龙活虎、古灵精怪。我们班经常会刮一些流行风,有的“风”来去只要几天,有的“风 关于我们班的流行风作文(共1篇)(2015-09-14)
2、展校训晒家风作文篇一《晒晒我的好家风马媛媛》 展校训晒家风作文(2016-01-07)
5、熊出没之雪岭熊风作文篇一:真挚的友谊不需承诺——观《熊出没之雪岭熊风》有感 熊出没之雪岭熊风作文(2016-01-10)
6、有一回,我家因为入保险起了一点小小的争执。大家的意见也都不同。就在这时,爸爸决定听爷爷奶奶的。为什么呢?用爸爸的话来说,这就是百孝顺为先,意思就是要适当家风作文3篇(2016-02-18)
7、  家训家风范文1  每个家庭都有自己的家风和家训。家风对每个人都有着潜移默化而重要的影响,它就像春风风人夏雨雨人一般滋润,影响着人 家训家风作文合集(2016-03-06)
8、  中国风,即中国风格,是建立在中国传统文化的基础上,蕴含大量中国元素并适应全球流行趋势的艺术形式或生活方式。中国招生考试网www ch 中国风作文(2016-04-13)
9、  现在,我与大家聊聊我自己家的好家风:做事勤勤恳恳,任劳任怨;要用积极向上的阳光心态去面对眼前的重重困难;待人有礼貌。下面是中国招生 好家风作文(关于礼貌)500(2016-05-10)
10、一个退伍兵的家风作文(共2篇)一个退伍兵的家风作文(2016-06-03)