《中考满分作文精彩语句集锦》
中考满分作文精彩语句集锦
1。苦涩的求学路还很长,但我不会寂寞;因为我满怀母亲与大山的期望,因为我的心中有个永不会落下的太阳——母亲,大山!
——《招招手,豆角般的月儿》山东淄博市一考生
2。今夜,星光灿烂!浩瀚的天际中划过一颗流星,我默默地许下一个心愿,愿世界永远和平!
——《今夜星光灿烂》江西考生
3。随着时间的流逝,你是否发现心灵已粘满尘埃?那么用友善把心注满,用爱真诚地对待每一个人,你就会发现世界依然美丽如昔!
——《用友善把心注满》河南考生
4。每个人都可能面临机会。有的人能把握机会,取得成功,有的人却只能对机会望而兴叹,因为机会只垂青有准备充分的人。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。逆境对于强者来说,是迈向级台阶的垫脚石,是驶向万里征途的加油站,是大海上乘风破浪航船的强劲风帆。
——《逆境造就成功》河北考生
5。书之声悠远,书之声激昂,书之声清脆,书之声涵盖了千古。
——《书之声》江苏南通考生
6。笛声清越,萧声深沉,古琴丁冬,琵琶瑟瑟,这些丝竹之音,吹之抚之,皆使人沉醉,却都比不上书之声。
——《书之声》江苏南通考生
7。从不怨自己没有动人的容颜,从不怨自己没有婉转的歌喉,从不怨自己没有婀娜的舞姿……从来不怨什么,而是一直对自己说,即使没有这些,我也是一颗美丽的星。 ——《我也是一颗美丽的星》湖南怀化考生
8。沉鱼落雁、闭月羞花不是不可能。才高八斗、学富五车不是不可能。只要你做了,面对着世间万象,请你不要轻易说不可能。
——《1+1=?》福建南平考生
9。我为书而醉,醉在那书卷的馨香里;书如酒般让人沉醉,而我愿意一生守望。 ——《醉在书卷飘香里》广东深圳考生
10。自然像一道无比绚烂的彩虹,生活像一杯浓郁可口的咖啡;自然像一枝悠扬婉转的乐曲,生活像一片蔚蓝浩瀚的大海。不管生活是酸,是甜,是苦还是咸,看一看美丽的自然,我的生活边充满了情趣。
——《我美丽,因为我热爱自然》湖南长沙考生
11。交往的条件是真心,而真心却需要长时间才体现出来,但真心交往的,就是你真正的朋友。