帮妈妈做家务的作文
今天,我母亲很少休息一天。然而,我的母亲没有休息,但她做了各种家务。我看着我的眼睛想:妈妈太难了,我长大了,我应该帮妈妈做一些家务。所以,我也去了一块抹布擦了擦窗户。清洁窗户真的很难:上下爬,向东摩擦,向西擦拭。有些地方的垃圾粘在窗户上。我只是试着用指甲刮刀擦拭它。过了一会儿,我觉得喘不过气来。然后,我出汗了。
擦到中午,我们没有擦干净所有的窗户。我们不得不吃饭。享用一顿美味的午餐并暂时休息一下,然后我们将继续打扫窗户。然后,我们上楼扫地,拖地。妈妈看着我说:“大成,你累吗?”我说,“我......我......不......累了......”妈妈笑着对我说:“你已经这样做了,难道它还不累吗?”我必须向母亲说实话。妈妈让我休息一下看电视。我休息一下,觉得我的身体不像我那么热,刚起身继续工作。这时,我母亲已经能够将水拧出来。我去了妈妈的手里抓住抹布擦了擦地板。妈妈鼓掌点点头,躺在床上睡觉。过了一会儿,她睡着了。这种感觉实际上睡了一个多小时。
当我母亲睡觉时,我继续努力工作。而且,我工作时注意不要发出任何噪音,以免吵醒我的母亲。后来,妈妈醒了,我刚做完家务。所以,我让妈妈看着地面,看着门窗。妈妈看着它并称赞我。这时,我已经累了。我走到床边躺下,打鼾,睡着了。
帮妈妈做家务的作文相关热词搜索:
2、帮父母做家务作文 帮父母做家务的 【第一篇】:为父母做家务心得   今天是三。八妇女节,放学后,我躺在床上回忆老师对我说的话:回家 帮父母做家务(2015-08-10)
6、帮家长做家务作文 帮家长做家务的 【第一篇】:我帮妈妈做家务 中午我放学回家,我看见地面很脏,我觉得我应该帮妈妈拖拖地。因为这是我 帮家长做家务(2015-08-27)