三年级作文父母的爱
所有的孩子都有自己的父母,但有些不理解父母的良苦用心:一位母亲担心她的孩子不能在学校吃中午,于是他辞掉工作,每天在家吃。他一起学习和玩耍,并训练他。但这个男孩并没有注意到幸福,但他感到特别生气,并最终杀死了爱他的母亲并用锤子付钱。
我的父母也爱我。他们让我在暑假期间通过了古筝的五年级和六年级。我妈妈每天晚上都陪我练钢琴直到上午10点,父亲给我准备了一顿美味的小吃。
每次吃饭,我都会得到大鱼和肉。当我要求他们吃饭时,他们总是说:“只要你喜欢吃,这对爸爸妈妈来说是最快乐的事情。”然后他们便宜吃。小盘子,还是一张幸福的脸!
但是当我年轻的时候,我并不理解父母的爱。我一直认为他对我的爱是理所当然的,所以什么是美味的,我把它放在我的碗里,我从来没有从我父亲或母亲那里得到它。 。特别是那些昂贵的海鲜食品,我没有,我满满的碗,我真的以为他们不喜欢它!现在,当我长大后,在阅读和阅读许多关于爱情的故事后,我逐渐理解了父母的善意,我知道他们的辛勤工作。爸爸,妈妈,我爱你!
当我意识到他对我的爱是无私的,并没有必要把它找回来,我决定:我要努力学习,为国家人民和社会的有用工具在未来支付我爱她。
亲爱的父亲,妈妈,我感谢你给我生命,谢谢你的爱。我不会让你失望,祝你身体健康,我工作顺利!