三年级作文父母的爱
世界上有许多爱,老师和学生的爱,同学的爱,但最让我感动的是母亲对孩子的爱。
那是汶川地震中发生的事情之一。:一位母亲用她的身体来保护她不到一岁的儿子。当救援人员挖掘废墟时,他们看到母亲的姿势并感到惊讶:母亲的手在地上,背部难以弯曲,下面有一个婴儿睡觉时有甜蜜。婴儿床罩上有一部手机。手机屏幕显示一条短信:“孩子,如果你能活,请记住,妈妈总是爱你”。当这个场景出现在电视屏幕上时,那一刻,我在哭。
让我感动的不仅仅是母亲的位置,还有母亲留在手机上的短信。他让我明白,母爱是无私的,无私于牺牲我的生命。
我们怎样才能为我们母亲无私的爱付出代价?这让我想起了慈禧:当她的母亲过生日时,她无法亲自祝贺母亲忙碌的日程安排,所以她后悔写了两首诗,同时向母亲寄了大量的礼物。其中一个是这样的:世界上的阿姨是孩子们中最真实的,泪水和血液。
我筋疲力尽,我的心终于为了我的父母。
用诗歌表达你对母亲的爱。
慈禧在这个故事中是一个有争议的人。她提到慈禧,更多的人批评她,而不是那些赞美她的人。但当我读到他写给母亲的那首诗时,他在哭。
母亲对自己的爱是无私的,伟大的,无私的,足以牺牲自己的生命。但我们只能用礼物或诗歌来表达我们对母亲的爱。甚至有些人甚至不能这样做,有些人虐待他们的父母。
作为一名学生,我们对母亲的爱应该从一点开始。例如,当妈妈下班回家时,她给了他一杯热茶,拿了一双拖鞋,和她母亲安静地说话。你也可以帮助你的母亲。一些家务杂事......
愿我的母亲被她孩子的爱所感动!
三年级作文父母的爱相关热词搜索:
1、我对父母的爱作文 我对父母的爱 我对父母的爱一:我对父母的爱在生活中,爸爸妈妈是那样疼爱我们。因此我们也要爱我们的爸爸妈妈,做一些 我对父母的爱(2015-08-08)
2、父母的爱600字父母的爱 父母的爱600字 【第一篇】:说不尽的父母的爱假如,把父母比作天空,那我们便是天上的一颗星,无论我们怎样调皮,他们 父母的爱600字(2015-08-09)
3、父母的爱250字父母的爱0 父母的爱250字 【第一篇】:父母的爱     亲爱的妈妈,我感谢您这十一年来辛苦的养育了我,培养了我。但您 父母的爱250字(2015-08-09)
4、父母的爱200字父母的爱 父母的爱200字 【第一篇】:父母的爱我是一个体弱多病的孩子。我还记得父母关爱我的事。    有一天晚上,我发 父母的爱200字(2015-08-09)
5、父母的爱100字父母的爱 父母的爱100字 【第一篇】:父母的爱父母的爱给了我许多,下面我就介绍一两件吧!     有一次,我的脚受伤了 父母的爱100字(2015-08-09)
6、父母的爱的父母的爱的 父母的爱的 【第一篇】:说不尽的父母的爱假如,把父母比作天空,那我们便是天上的一颗星,无论我们怎样调皮,他们都会 父母的爱的(2015-08-09)
7、父母的爱500字父母的爱 父母的爱500字 【第一篇】:父母的爱我得到过父母很多爱,衣、食、住、行……都是在父母的关心、爱护和操劳中度过 父母的爱500字(2015-08-09)