写狗的作文
我家有一只可爱的小狗,你想听听吗?那就王母娘娘开蟠桃宴——聚精会神地听我说说吧!
我家的小狗身体是黄色的,头上的毛大部分也是黄色的,一对闪亮的眼睛下面长着一个小黑猪肝似的鼻子,嘴边粉色的小舌头总爱耷拉在外面。
每次见到我,它总爱围在我的身边摇着尾巴,讨好我。夏天的时候,它喜欢在通风的地方乘凉,它还很讲卫生。
有一次,我要去奶奶家,奶奶家很远,要坐公共汽车,坐公共汽车不让带小狗,我就没带它,上车了,我发现它在追我,我立即下车抱起了它。
我爱这只小狗,你呢?
1、作文我的邻居家有一条小狗,叫豆豆。它的毛黄黄的,很散。它长得小巧玲珑,耷拉着耳朵。如果把手伸出去,它就会两只后脚着地,站起来两只前爪伸给你,好像在说:“你好啊。”写狗的作文 3篇 450字(2015-07-27)
3、我把小狗放在我身边,按一下它的开关,它就走起路来摇摇摆摆的 眼睛散发出耀眼的光芒,摇着尾巴向我走来不停的 "汪汪 "叫,关掉它的开关,它就不动了,我静静的看它,摸着它头,写狗的作文3篇(2015-12-31)
6、  我家的小狗我家有一只小黄狗,它身上披着金黄色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的,还 写狗的作文(2016-05-25)