童年游戏作文
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。现在让我们走进“玩”的世界,享受玩的乐趣!
捉迷藏可是我们最爱玩的游戏之一!一有空我们就聚在一起玩。我们先“手心手背”决定数找的人。哎呀!怎么找她们的人是我?我真想在耍赖一回呢!没办法,我只好走进厨房,闭上眼睛数60秒。终于,漫长的时间过去了,都好像一年结束了呢!我开始找了!马扬总爱躲在衣橱里,很快就能把她找到。还有的伙伴躲在放娃娃的箱子里,上面还有被子遮住,这下就不怕被我找到了。
猫捉老鼠也很有趣!我总是做不成鬼鬼祟祟的老鼠,却当了一只身材魁梧、庞大的猫。我这只猫总是“吃”不了狡猾的老鼠。有时候眼看就要吃着老鼠了,可偏偏被老鼠的同伴救了。这种游戏通常闹得不欢而散。狡猾的老鼠逃得飞快,善良的猫却永远也追不上,便在后面独自耍起赖来。
总之,童年游戏多种多样,热闹非凡……不过我们最喜爱跳皮筋,这些都是我们享受的乐趣!
童年游戏作文相关热词搜索:
1、作文 你们知道我最喜欢的游戏吗?哈哈,你们不知道了吧,我给你一点提示哟,它有沙包有关。还不知道?那我告诉你吧,它就是砸鸭子。我最喜欢的游戏作文(2015-10-18)
3、打王牌游戏作文(共5篇)杨浦区新王牌 -命题作文指导(学生)写作————命题作文指导命题作文审题的基本步骤是:什么类型的题目——分析题目——弄清提示与要求——确定文体——写人、写事还是说理——什么人的什么事或什么具体的事或说理的论据—一要表达什么样的感情或说理的目的——列出提纲。分析题目的方式如下:1.对词语式题目可以采用打王牌游戏作文(2016-05-07)