小足球赛作文
在一个晴朗的下午,放学过后,听到有人说在麦田尽头的牛瓜角树下,正在进行一场激烈的足球比赛,引来了不少观众,有小孩,也有大人。
他们用书包和帽子当球门。球门的中间,有一位守门员,他穿着黑色的运动服,右腿的膝盖上有一处用白纱布包着的伤口,想必是他守球的时候不小心摔了一跤。在他身后有一位替补队员,他穿着红的的运动服,很激动的站在那里,看他的神情,是想快点上阵呢!左边有一排椅子,坐着很多的观众。
一位哥哥搂着弟弟,眼睛一动不动的盯着那个足球,心里别提有多激动了,就连在他们地下一只狗的呼噜声都没听见。一位女孩的视线被旁边那个男孩给挡住了,她索性就站了起来,前面有一位老奶奶,她似乎对球赛不感兴趣,便坐在那里。老奶奶旁边是一位妇女,她手里抱着一个洋娃娃。再前面是一位学生,看他对球赛多么感兴趣呀!似乎也想上阵呢!最前面的是一位大个子叔叔,这里数他看得最认真了,他穿着黑色的运动服,戴着一顶黑帽子,两手撑在腿上,手里有一个文件夹,看样子他是去工作的,但被这场球赛吸引力,就津津有味得观看。他在那里一直观看,仿佛想起来他童年踢球的情景。
小足球赛作文相关热词搜索:
4、  作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 足球赛作文三篇(2017-04-20)