作文:我想发明的机器人
现在的机器人越来越先进了,可以照顾小朋友、可以当服务员、可以到海底去探险了!我发明了机器人,我还给它取了一个名字,叫:老妈一号。
老妈一号一头乌黑光亮的头发、大大的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,浓浓的眉毛。
有一天,我说:“老妈来检查作业。”老妈检查了一会儿,瞪着大眼睛问:“这是你做的作业吗?”我可怜巴巴的说:“是的。”“你怎么错了这么多?”我把错的改了。
有一天,我说:“老妈来检查作业。”老妈来了,我错了的老妈都耐心教我做作业。我纳闷了,今天老妈怎么这么温和?我才记起来,老妈今天加班,跟我检查作业的是我发明的老妈一号呀!
老妈一号机器人是比真正的老妈好得多呀!老妈一号很温和,真正的老妈很粗暴的。老妈一号不打小孩,真正的老妈爱打小孩。
老妈我多么希望我还没发明老妈一号之前,你变成老妈一号呀!
我想发明的机器人
我想发明一个机器人,它的名字叫探宝机器人。
它的头顶有一个钻头,是来钻地用的。双脚两边各有一个喷发器,有了它,钻那硬邦邦的地,就轻松了很多。它头中间有一个红色感应器,100米外的地方如果有宝藏,红色感应器就会变红,然后发出“叮叮”的声音。它有1000米多长的手,共有八只,有了这么长的手,发现了宝藏,如果在1000米以内,就不用跑到上面去放宝藏,用手伸到上面放好就够了。
最厉害的就是它的防御和攻击能力。他的脚上有50千克重的大炮,发出去威力惊人,在地下碰到钻不动的东西,就用大炮来开路。
他身上有四只铁棒,别小看它了,它能发出100瓦的电力,把我们罩在电能保护罩里,这样别人就伤害不了我们了。
这就是我想发明的机器人。
我想发明的机器人
我想发明一个智能型的机器人。它有一个方脑袋,两个圆眼睛,一个椭圆的大嘴和能变形的手脚,还有一个灵活的身体。它会唱歌、跳舞,在我寂寞的时候它会陪我玩。早晨它能送我上学,下午它又能把我接回家,而且它还能陪我做作业。星期六、星期天它能送我去上各种课外课。回来后它能帮父母做家务、做饭、洗衣物,晾衣物;它还能把废电池、垃圾吃掉,再把吃进去的废电池、垃圾变成它所要的能量。小朋友你觉得我发明的机器人怎么样?如果你也觉得很好的话,就让我们一起努力吧!我一定会把机器人发明成功的。
作文:我想发明的机器人相关热词搜索:
1、我想发明的机器人作文 我想发明的机器人 【第一篇】:我想发明的机器人   我最想发明的机器人是和《淘气包马小跳》中的夏林果一样的真 我想发明的机器人(2015-08-10)
4、  有些人想要发明一种通用机器人,而其他人想要发明一种清洁机器人。那么你想发明什么样的机器人?以下是中国招生考试网分享的我想发明的 我想发明的机器人作文(2019-03-29)