我和我的朋友作文
大家知道我最好的朋友是谁?猜猜看?猜不着?我来告诉你,我的朋友名字叫“张鑫哲”。
张鑫哲是个乐天派,微笑天天挂在脸上。我们一起玩的时候,他从不生气。
那天,我和张鑫哲玩“刀战”,我用手当刀,我像摩天轮一样甩,我很用力,张鑫哲也冲过来了,我俩展开了一场大战了。我把他耍的远远的,我就跑了。这时,他发威了,吓得我跑呀跑呀,我藏了起来。他找不到我了,我躲在暗处发笑,我看见他一点一点地向我这里走来,一下子冲了上去把他摁倒在地上,没想到他劲挺大的,居然起来了,我赶紧跑了,我累得气喘吁吁,我停了一下,我想“我这点力气耍不过他。”怎么办?对了,他来了我就防,他果然来了,他冲了过来,我就防了,这招果然灵。他不能把我怎么样。
我跟张鑫哲玩得很快乐!
我和我的朋友
我的朋友叫杨恭烁,他的额头前面有几根头发,一双明亮的小眼睛,一笑起来像月牙,他的耳朵只往前照,一看起来就有福气,他的性格很温柔,我和他是好朋友。
一天,我和他玩。我对他说:“咱们玩卡片好么?”他说:“好啊,”然后,我拿出两百张卡片说:“每人一百张玩一把二十的削罗,”之后我把一百张发给他,我们“石头剪子布”的方式决定谁先削,结果他先削,第一把我削过五张,他削过了两张。第二把我们谁也没削过就这样我扇一把,他削一把,结果我和他玩完这场游戏我们都满头大汗了,之后他把我的卡片都还给我,就回家了。
我觉得我的朋友杨恭烁是一个随和的人。我很喜欢和他做朋友!
我和我的朋友
我:1米54的身材,戴着一副眼镜,好像一位知识渊博的学者。吴泽宇:1米45,喜欢玩电脑游戏和看书。我们俩是一对好朋友,而且我家就住在他家楼上,我们俩只要一有空闲的时间,就会凑在一起玩。
暑假里的一天,我和吴泽宇都做完了今天应该做的作业,便去找对方玩。吴泽宇来到了我家,经过了我爸爸妈妈的同意——可以玩电脑,我们高兴得一蹦三尺高,并迅速打开电脑来找游戏,我想玩《星际大战》,而吴泽宇却要玩《智力闯关》,我们便争执起来,最后我对他说:“我们来石头、剪子、布,谁赢了就听谁的。”“我同意。”我心想:他肯定是我的手下败将。谁知最后我竟输给了他,我只得哭丧着脸一起和他玩起了《智力闯关》。玩的时候,我们碰到一个问题:每种鱼都有鱼鳔吗?我说是错的,而他却说对的,我趁他不注意按了错的,结果是我对了,他便两手一叉,撅起嘴巴,不服气地说:“这次你只是幸运,下次我肯定赢你。”但到后来,我们忘记了争执,配合得很好,过五关,斩六将,顺利地闯完了十关,最后我们双手击掌喊了声“我们胜利了!”
还有一次,我们下去玩,我拿出了自行车和其他几个人一起在花园里穿梭,而吴泽宇却用赞赏的目光看着我们,我们停下车来对他说:“你也想学自行车吧,那我就来教你!”说完我便让他骑上自行车抓稳龙头,然后我们用力一推,把自行车推了出去,但他也许是因为太紧张,竟连续摔跤,后来经过一次次练习,他终于会骑自行车了,我的脸上露出了微笑。
我和吴泽宇就是这样相处的,在共同的生活中,我们成了一对好朋友。
我和我的朋友作文相关热词搜索:
1、我和我的朋友作文 我和我的朋友 【第一篇】:我和我的朋友   我与它是好朋友,从来没有发生过争执。三年来,它让我的学习成绩有了很大 我和我的朋友(2015-08-10)