小学生作文我的理想
我理想的家园家园,在我心中应该是绿色、舒适的,可我现在的家园和我心中的完全不一样。在河沿边,已经可以闻到河里飘出的阵阵臭气。水里像一碗大杂烩,上面飘着破皮鞋、塑料袋、一次性饭盒等等。河里有几条鱼,因被污染,即使打捞上来也不能吃了。马路上,车子排出的废气让人呼吸困难。因长期交通堵塞,上班、生病都很容易误事。我在家里睡觉时都可以听到街上“滴滴嗒嗒”的喇叭声,真吵!我心中的美好家园分为三层,第一层是人工花园--一个鸟语花香山清水秀的世外桃源。因这里禁止行车,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。动物和人们是亲密无间的好朋友。安静时,仰望着蓝天,感受着微风轻轻抚摸你的脸颊,真舒服呀!第二层是车水马龙、川流不息的繁华都市,这里的道路畅通无阻。路边都是茂密的隔音带,这样住在附近的人们就可以享受这宁静的生活了。汽车经过改装,便成了靠太阳能行驶的环保车,使这个城市的空气洁净度大大提高,多好呀!第三层是地铁站,这里的铁路像一个大蜘蛛网一样遍布于全球。一上车,将钱递给工作人员,便可在一分钟之内到达想去的地方。多快捷、多方便。要是我真的可以生活在这种家园里那该有多好!但这只是想像。不过我以后一定会用这勤劳的双手将它变成现实的。
小学生作文我的理想相关热词搜索:
1、作文 理想 小学我的理想有很多,如机械学家、发明家、工程师等……其中我最喜欢的是发明家,因为发明家可以发明创造很多新的东西,给人们的生活带来更多方便,为人类造福,小学作文:我的理想 400字(2015-07-30)
2、我的理想画家作文画家 我的理想画家 关于我的理想画家一:我的理想是画家我的理想是当一名画家,当一名画家可不是随随便便就可以的。首要 我的理想画家(2015-08-08)
3、六年级我的理想作文 六年级我的理想 【第一篇】:我的理想 每个都会有自己理想,有时还会改变,而我一直以来的理想都是当一名教师。 当 六年级我的理想(2015-08-08)
4、我的理想我的梦我的理想我的梦 我的理想我的梦作文 【第一篇】:我的理想我的梦  每个人都有自己的理想,为了自己的理想,不论付出多少 我的理想我的梦(2015-08-09)