三年级作文家乡的景物
导读:   你们去过我的家乡吗?我的家乡很美丽呢!今天我就来介绍一下家乡吧!以下是中国招生考试网分享的三年级作文家乡的景物,希望能帮助到大家! ...
你们去过我的家乡吗?我的家乡很美丽呢!今天我就来介绍一下家乡吧!以下是中国招生考试网分享的三年级作文家乡的景物,希望能帮助到大家!
我的家乡在江西南昌生米镇了,这里的景物可美了,希望大家都来玩才好哦。
最值得一提的就是这里最近新建的大型娱乐场所——宝葫芦。说得这个宝葫芦,可好玩了,当然我直接的认识就是通过电视介绍宣传了,鸟瞰图似乎就很漂亮了,有过山车、摩天轮、骑马。。。。好玩的似乎可多了。好像还有城堡哪。
大家如果有机会的话,一定来我们这里看看哦。我到时候做向导。
我最喜欢家乡的田地,那里的田地一年四季都有美丽的景色。
春天,我和朋友在田地里播种,我们先把种子撒在爷爷挖的每一个小坑里,然后再用土填满小坑,最后,再给种子浇水。过了几天,种子在我们精心的照看下,渐渐地探出了绿色的小脑袋,一阵微风吹来,它就不停地给我打招呼。
夏天,我到田地里玩,发现嫩芽长高了许多,都有我身高的一半了,郁郁葱葱,从近望到远,我好像被浸在一片绿色的海洋里。
秋天,我们种的棉花、稻子、豆角都成熟了。我又高兴又兴奋,连忙把家里的推车推过来,跳进田野里,把棉花和豆角采下来,把玉米和稻子割下来,累地我气喘吁吁,大汗淋淋。然后再把丰收的东西用推车运回去,丰收的果实堆得满屋了都是,我心里喜滋滋的。
冬天,雪花在空中飞舞,田野上覆盖上了厚厚的积雪,又松又软,突然,我们这一群孩子跑来,在田野里堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。
家乡的田野不仅给人们带来了温暖,还是孩子们玩耍的天堂。