三年级作文家乡的景物
我的家乡在内蒙古的西部,那里有一处很美的风景,就是誓师广场。冯将军是我们这里的历史名人,为了纪念他所以修建了这座广场及他的雕塑,并且横跨在一条小河上。
当春天来临的时候,小河的两边以及广场的周围积雪融化了,春分吹醒了万物,嫩绿的小草钻出了地面,柳树发芽了,芽嫩绿嫩黄的,十分可爱,给广场增添了许多生气。
夏天来了,河水从广场下面流过,两旁的垂柳长的葱葱笼笼的,嫩绿的小草铺满了地面,树木茂盛,不时还能听到青蛙的叫声,盛开的鲜花吸引了很多蝴蝶,傍晚散步的人也增多了。
秋天,秋高气爽,空气清新,数也渐渐得变黄了,小草上、花朵上染上了一层霜,雕塑也显得更加庄严了。
冬天到了,广场上被覆盖了一层厚厚的雪,给广场披上了银色的时装,连水面上也罩上了光闪闪的冰,阳光下耀人眼目。
一年四季的广场真是太美了!我爱我家乡的这一处美景!
三年级作文家乡的景物相关热词搜索:
1、描写家乡的景物很多好词好句(共5篇)描写家乡的好词好句描写家乡的好词好句好句时常忆起故乡,似乎那种清香的奶茶悠悠四溢的又飘到了我的身边,故乡,追随我一生记忆的梦,成长后的我于故乡渐行渐远,而故乡的气息和故乡悠扬的马头琴声将是追随我一生不变的情怀。家乡的一切,都倒映在我的脑海中,它包含我童年的美好回忆,它让我感受到家的温暖。家乡,你是一描写家乡的景物很多好词好句(2016-03-27)
2、日记忻府区家乡的景物(共2篇)日记忻府区家乡的景物(2016-04-14)
7、  我的家乡座落在一个群山环绕、绿树成荫的小乡村,就在这个地方,美丽的景物成千上万。中国招生考试网精心为大家整理了家乡的景物作文, 家乡的景物作文(2019-08-01)